Пивные дрожжи

Подскажите действительно ли пивные дрожжи улучшают состояние кожи (кожа проблемная, комбинированная) и полезеы для нервной системы и кишечника? Кто пил - есть ли результат. Если да, то посоветуйте фирму-производитель дрожжей. Заранее благодарю

Аноним автор темы: Кто пил - есть ли результат.

Пил в период юношеской прыщавости, результата ноль. Кстати помогла болтушка какая-то, вот только не помню из чего. Может кто знает, напишите, буду благодарен, дети подрастают, мало ли, вдруг прыщи.
Помню только, что ватной палочкой смазываешь этой болтушкой прыщ и он за день проходит и следа не оставляет. Болтушка делалась из каких-то копеечных белых таблеток. Их крошишь, перемешиваешь с водкой и мажешь. Помню, что вещь классная.

Просто Дима: Их крошишь, перемешиваешь с водкой и мажешь.

так это водка помогала... моей морде лица от прыщей только она помогала или спирт... и до сих пор моя морда признаёт только алкоголь... никакие новомодные средства не помогают, от них ещё больше прыщей становится... а ну и сахару жрать поменьше...

К дерматологу. Нафиг все эти бабушкины методы, пальцем в небо. Если прыщи от кишечника, то только усугубит.

jersan: а ну и сахару жрать поменьше...

Я сладкое вообще не люблю, а водочку люблю. Так вот почему я не прыщавый.

Просто Дима: а водочку люблю

так надо лицо мазать, а не желудок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы