Проблемы с шеей

Уже второй месяц болит шея и плечо. Может голова болеть. Записалась на мрт шейного отдела. Узи сосудов головы и шеи сделала,все норм. Куда потом идти? Остеопат,мануальщик или вертебролог? И к кому конкретно. Заранее спасибо.

Я к неврологу ходила однозначно, зачем остеопат или мануальщик сразу, может они вам и не нужны вовсе.

Я обычно к Власову хожу, родители тоже к нему по мере необходимости

новопузик,
У невролога была уже..

К Пекне сходите для начала. А там определитесь

strеlќа,
Читала про него,отзывы вроде хорошие. Не подскажите телефон ,как записаться к нему? У него большая очередь? Он мануальщик?

Подниму вверх

Я автор автор темы: Остеопат мне помог
Я автор автор темы: У невролога была уже..

ну вы же были без обследований? может вам препараты нужны.

Я автор автор темы: Записалась на мрт шейного отдела.

скажите где делали? тоже надо

Я автор ,

Я за вариант "к Пекне". По записи не подскажу. Необходимость МРТ лучше с доктором обсудить.
Снимать обострение и начинать укреплять мышцы шеи и спины. Заниматься регулярно всю оставшуюся жизнь. Самые необходимые упражнения доктор и подскажет.

Монитор должен быть на уровне глаз. Гимнастика для глаз несколько раз в течении дня для снятия напряжения.

Alenka pelenka,
Ангиолайн
мама,
Не подскажите как это?

Бормотуха,
Была с результатами узи. Прописали мидокалм, магний в6 и еще что-то.. Не помогло...

Не знаю,как сейчас обострение снять.. уже и на апликаторе лежала..ничего не помогает..

Я автор автор темы: ,как сейчас обострение снять..

остеопат. Меня муж на руказ занес, болела шея очень, до слез. Вышла другим человеком.

Я автор автор темы: Не знаю,как сейчас обострение снять.. у

мама: Я за вариант "к Пекне".

+++

Я автор автор темы: Прописали мидокалм, магний в6 и еще что-то..

не помешает (принимаю сезонно). но и на ноги не поставит.

Я автор автор темы: Не подскажите как это?

Как ЧТО?

Alenka pelenka,
Ой,вы про мрт)) я про узи подумала..
Госпиталь ветеранов

мама,

мама: Гимнастика для глаз несколько раз в течении дня для снятия напряжения.

Бормотуха: остеопат

Подскажите к кому?

А к Пекне с какими обследованиями нужно идти?

Я автор автор темы: А к Пекне с какими обследованиями нужно идти?

Если что-то надо - сам скажет. Обычного рентгеновского снимка достаточно. МРТ - модная фишка.

Я автор ,
По гимнастике для глаз - понравился комплекс , когда занимались с ребенком нейрокоррекцией. Мне очень хорошо ШОП разгружает, применяю.

Перед собой вдали представить точку. Голова неподвижна движение глазами с максимальной амплитудой. Вверх - точка - вниз - точка. Аналогично влево-вправо, Влево/вверх - вправо/вниз и т.д. Частое моргание глазами (бабочка).
В интернете посмотрите. Инфы много.
Не делать резких движений шеей, головой. не запрокидывать назад. Плавно растягивать.

Гимнастика для шеи - несколько разных методик. Самое оптимальное позаниматься с тренером и освоить. Подобрать упражнения наиболее подходящие для Вашей проблемы.

Пишите в личку,дам контакт Пекне. А то тут напишу и в баню отправят,вчера чуть не проштрафилась)))

мама,
Спасибо.

Schanegka,
Написала)

Я автор автор темы:
Подскажите к кому?

В личку бы написала бы, а то опять скажут что своего человека продвигаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы