почему у хирургов такие шапочки?

В новостях часто показывают врачей хирургов, заметила у них шапочки цветеые,с рисунками как банданы,зачем для чего?

Детские хирурги

Вам кажется это сексуальным?

Чтоб волосня не летела

Лайла Миллер,
Да, вот хотела тоже спросить
Автор, почему в этом разделе?

Аноним автор темы: шапочки цветеые,с рисунками как банданы,зачем для чего?

Работа у них тяжелая и грязная, хоть какой-то просвет. Ну и больных от мрачных мыслей отвлекает.

Аноним автор темы: В новостях часто показывают врачей хирургов, заметила у них шапочки цветеые,с рисунками как банданы,зачем для чего

А мне интересно, почему именно в этом разделе?)) Что там с продолжением?)) Вас совратил хирург? Вы хотите своего врача?) Вас возбудил его колпачок?)

потому что такие шьют

Че к чему раздел любовь и секс ?

Я тоже обратила внимание, еще в сериале каком-то... У нас теперь в детской поликлинике лор в такой щеголяет, мне нравится, рисунки такие мимимишные, типа заек и котят.

Потому что это их ежедневная форма и хочется индивидуальности. К педиатрии никакого отношения, скорее к психотипу

Мея сегодня про эти шапочки муж спросил после сюжета новостей, думаю, им надоело всю жизнь в белом ходить

Аноним ,
Я замечала в передачах, что именно у анестезиологов такие. В платных клиниках, конечно.
Может, чтобы пациенту было весело засыпать?

После сериала Склифософский, мне кажется, такие стали носить

Я врач хирург:)
Такие шапочки потому что

Coco Loco: надоело всю жизнь в белом ходить

NellyEva: хочется индивидуальности.

Колубара: потому что такие шьют

Аноним: хоть какой-то просвет. Ну и больных от мрачных мыслей отвлекает.

Все версии правильные;)

А мне нравятся такие шапочки - такой позитивный момент.. А то все врачи в белом, чувствуешь себя как в морге под белой простыней))))))

Тебезябка,
Им уж лет 10))) веселяцца парни ,ага

БлондинкаАня: Им уж лет 10

им уже больше. Еще когда я училась 15 лет назад, помню в 27 больнице мои преподы в таких ходили. Макарочкин точно

мне нравится когда цветное что-то на врачах. позитивчик.

Изначально их придумали для детских врачей, чтобы детки не боялись белых халатов. Ну типа они всегда больно делают. А потом прижилось и в других местах.

Сейчас и костюмы есть прикольные,у медсестер точно видела (веселенькие).

Колубара,
Точняк!ща вспомнила,что макарочкин щеголял

Сын студент, тоже на практику к синему хиркостюму шапочку веселенькую выбрал, сказал так прикольнее

Рысёнок*: макарочкин щеголял

Да,но Макарочкин был далеко не первый.Одними из первых были Леонов и Ткаченко из Бонума:)Они их из за границы с какой то конференции превезли.И было это в конце 90х годов

Позитивчик хоть в чем то, и пациентом приятнее так однозначнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы