Нижний Тагил или Екатеринбург. Камень в почке.

Доброго времени суток! У родственника, проживающего в области, камень в почке. В области сделали операцию, но удалить не смогли. Сказали взять направление в областную больницу в екб. Но! Уролог на приёме дал направление в Нижний Тагил, мотивируя, что там больница лучше. Этот уролог очень пожилой мужчина, который и в лучшие свои годы назначал такое лечение, что после этого от него бежали. Вопрос - в Нижнем Тагиле, действительно, лучше специалисты, чем здесь в областной? Родственник пожилой, операция была не удачной в области проведённая, лишний раз рисковать - может здоровья не хватить. Заранее спасибо за ответы

аноним автор темы: Этот уролог очень пожилой мужчина, который и в лучшие свои годы назначал такое лечение, что после этого от него бежали. Вопрос - в Нижнем Тагиле, действительно, лучше специалисты, чем здесь в областной?

вам дали в Тагил направление не по причине где лучше и где хуже, а потому что в областную дают направление, если нет спецов ближе. Суть в этом. И не надо сравнивать. На моей памяти у меня не один пациент оперировался в Тагиле. вполне удачно

Колубара,
Екатеринбург ближе. Вопрос где лучше специалисты. А направление он дал, сказав, что считает ту клинику лучше. В силу его врачебной репутации - доверия очень мало. Помимо того, что Екатеринбург ближе, и это все же областная больница, здесь есть кому навещать, в Тагил же никого нет

Колубара,
А про что? Т.е. в Екатеринбурге нет хороших урологов? Или оснащение в Тагиле лучше?

мне уролог называл в качестве лучших или областную в екб или в Н.Тагиле, спецы сказал и там и там отличные

именно для дробления/удаления

В Тагиле в какую клинику отправили? Если та что на гальянке , езжайте не задумываясь

**Angel**,
Спасибо за ответ! Там хорошие специалисты? Очень волнуемся..

аноним ,
Хорошие и оборудование современное

**Angel**,
Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы