Кто у Саттаровой на Виз- бульваре платно был, загляните, плиз.

Подскажите, пожалуйста, как к ней платно попасть (через регистратуру, через кассу на Валека, напрямую)? В какое время она платный прием ведет и сколько этот прием стоит? Звонила на Виз- бульвар, там мне сказали "Ой, не знаю".(((( можно в личку.

limama ,
почему именно к ней ?

лэнка,
Почему такой вопрос???? Я раньше до беременности у нее наблюдалась, нравилось. Причем она меня (организм мой) хорошо знает. Почему нет?

limama ,
в ее наблюдении не увидела ничего особенного,только все очень долго и растянуто,и назначение всего подряд.Так если вы у нее раньше наблюдались,запишитесь к ней опять,или просто без записи подойдите.

лэнка,
Не могу.((( после родов теперь на Виз- бульваре не оставляют, отправляют по месту жительства. Там меня врач категорически не устраивает, а Саттарова меня знает, долго я у нее перед родами наблюдалась. (((( да и несмотря на то, что все долго и растянуто, назначения все по делу у меня были.

limama ,
так я поняла сейчас все на Антона Валека принимают.Вы подойдите к ней напрямую и скажите что хотите у нее наблюдаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы