Препараты назначаемые после прижигания эрозии

Девочки, Добрый день. Вопрос собственно в теме - какие вам препараты назначали после прижигания эрозии. Чтобы быстрее зажило и все хорошо было. Свечи, уколы, таблетки? Я вопрос этот задала в соседней теме уже "запах после прижигания", тк смотрю что тема свежая, но все равно не каждая читает полностью всю тему, поэтому ответов в ней почти не было. Буду очень благодарна! И еще, по возможности, пишите в какой больнице делали процедуру? Может это просто мне такое лечение назначили мощное ((

Мне после конизации назначали свечи депантенол что ли

две-звёзДОЧКИ,
спасибо за ответ! а уколы никакие не выписывали? вы в муниципальной или частной больнице делали?

Депантол свечи назначали. Всё.
Делала в ОММ.
Предполагаю, что курс лечения зависит от причины эктопии. У меня просто швы после родов не зажили. Других причин не было.

Astrum*,
да, согласна, все от причины зависит. я все анализы сдала, все ВПЧ - отрицательные дважды с интервалом в год, цитамигаловирус, герпес - все отрицательное, даже биопсию сдавала, а назначили такие уколы ставить мощные имуномодуляторы

NEWbaby ,
В муниципальной делала

мне назначали солкосерил гель и мазь для заживления. все хорошо заросло

Девочки, подскажите, а назначали ли кому-то аллокин альфа?

две-звёзДОЧКИ,
вот и я в муниципальной, а лечение выписали в лучших традициях швейцарских клиник)))

Галчонок 82,
если не секрет, а у вас эрозия на фоне чего была? вирусы или непонятно почему, просто была и все?

Метилурациловые свечи.

NEWbaby ,
Мне из лечения только 2 раза в неделю обрабатывают раствором йода ( 3недели) а потом 10 дней свечи вставляла

В 2012 или 13-ом делала в муниципальной, кажись ничего не назначали, лечила перед тем, как поставить спираль.

мне в муниципальной назначили витамины аевит и свечи депантол. ДЕпантол не проставила. Всё ок.

Luiza2, аноним,
je maman,

Девочки, всем спасибо за ответы! Создается ощущение что мне одной назначили такое мощное дорогостоящее восстановление ))

NEWbaby ,
Вашему врачу явно приплачивают за пропаганду аллокина. У Вас нет показаний для его назначения. Каждая ампулка примерно 1250. Нехилая профилактика того, что у Вас не нашли...

Astrum*,
в том то и дело я не особенно дружу с герпесом, но у меня другая локация. и я ей об этом говорила, все анализы показывала и потом еще уточняла после назначения точно ли надо? она сказала да, это важый препарат, сказала валвира добавить просто. я ж не врач, знать не знаю как надо. купила препарат за приличную сумму. и даже не в деньгах дело, а в самом факте что препарат может принести вред в другом месте. а сейчас вот спрашиваю и получается что никому его при стандартном лечении без явных показаний не назначают

NEWbaby ,
Валвир - далеко не витаминки. Зачем организм зазря травить?

Astrum*,
я их не на равном месте пью, а по анализам крови (показание лейкоцитов плюс антитела) и по назначению иммунолога. в данном случае врач сказала колоть уколы только под валвиром, без него опасно

Ап! Может кто-то еще вспомнит свои назначения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы