Ищу хирурга травматолога . Срочно! Нужна помощь

Сегодня мама упала и сломала руку ,заключение по снимкам , оскольчатый перелом со смещением по ширине хирургической шейки плеча , отправили на операцию в 36 больницу , операция должна быть экстренной ну или край на следующий день, отягощенный анамнез , диабет второго типа , инвалидность 3 гр. Гипертония , перенесен обширный инфарт два года назад , поставлены два стента ,в виду всего анамнеза ,такой перелом может спровоцировать тромбоза , по этому нужна срочная помощь . Хочу перевести маму в другую клинику платно , но не знаем куда , нужен врач который возьмет маму , в идеале 40 больница , может на форуме есть человек который поможет организовать это или посоветует другую больницу или определенного врача .

Аноним ,
Не дурите автор...какая 40я....
Теоретически можете СОКб попробовать,там есть травматологи.
Если не получится,лучше будет в 36й остаться

в 36 лучшие травматологи, не зачем в 40

ZTV: Не надо ОКБ

Так от я такого же мнения,что лучше все же оперироваться в специализированной травматологической больнице

Аноним ,
Попробуйте обратиться в "Уральский институт травматологии и ортопедии имени В.Д. Чаклина", у них вроде 3 филиала в городе, работают профессионалы (по конкретному врачу не подскажу). При переводе нужны будут снимки, в моей травматологии (я лежала в 24-ой) их на руки никому не отдавали, так что уточняйте этот момент.

Na1522,
Спасибо, попробуем туда.

Абривеатура,
ZTV,
Почему не 36 ? Когда мы туда приехали я стала оформлять маму , еще на стадии заполнения документов ,держа паспорт в руках открытый ,меня начал молодой человек в приёмном спрашивать ,когда МУЖЧИНА упал и был ли пьян , почему мы к ним приехали сами а не на скорой ? Дальше пришел врач ,осмотрел маму и сказал что у нее один из самых сложных переломов ,но ни чего не поделать полежите на кушетке в коридоре до понедельника т.к. мест нет , ну и операцию может быть в следующую пятницу сделают , я ему говорю а как же риск тромбоза ? Он ответил , что да у мамы моей это возможно , но мест нет ,очередь на операции большая . Предложил или кушетку в коридоре или загипсоваться и домой а уж как место будет , они позвонят , я говорю а если тромб оторвется чем я ей дома помогу ? Пол часа пока ее гипсовали , я поясняла что она инсулинозависима и что я сейчас поеду ей за лекарством которое ей необходимо дважды в день принимать не говоря уже о инсулине ,мне задали гениальный вопрос : А до завтра подождать нельзя ? Вот вы при таких условия оставили бы свою маму в 36 ?

Аноним автор темы: Почему не 36 ? Когда мы туда приехали я стала оформлять маму , еще на стадии заполнения документов ,держа паспорт в руках открытый ,меня начал молодой человек в приёмном спрашивать ,когда МУЖЧИНА упал и был ли пьян , почему мы к ним приехали сами а не на скорой ? Дальше пришел врач ,осмотрел маму и сказал что у нее один из самых сложных переломов ,но ни чего не поделать полежите на кушетке в коридоре до понедельника т.к. мест нет , ну и операцию может быть в следующую пятницу сделают , я ему говорю а как же риск тромбоза ? Он ответил , что да у мамы моей это возможно , но мест нет ,очередь на операции большая . Предложил или кушетку в коридоре или загипсоваться и домой а уж как место будет , они позвонят , я говорю а если тромб оторвется чем я ей дома помогу ? Пол часа пока ее гипсовали , я поясняла что она инсулинозависима и что я сейчас поеду ей за лекарством которое ей необходимо дважды в день принимать не говоря уже о инсулине ,мне задали гениальный вопрос : А до завтра подождать нельзя ? Вот вы при таких условия оставили бы свою маму в 36 ?

Жесть
Типа ап
Вы молодец, найдёте выход. Маме скорейшего выздоровления!

ZTV,
В 23 вчера днем звонила , сказали что извините ,ваш район к нам не относится,и мы ведь специализируемся на челюстно -лицевой хирургии , 24 мест нет ,те же условия что и 36 . Кошмар в общем девочки . Сейчас договорилась в НИИ травматологии , при чем бесплатно , единственное что попросили направление и копии снимков . И сегодня ее ждут .

Про какой тромбоз вы все твердите ? Двойная анититромбоцитарная терапия после стентирования год . В настоящее время мама ваша должна принимать только аспирин из ДАТ. Его не отменяют даже при этих операциях . Риск тромбоза стентов не больше чем у других больных . Успокойтесь и маму не невротизируйте . Контроль АД ,статины и аспирин (все препараты ,которые она принимала до перелома по ИБС продлить !)

БлондинкаАня,
Во первых не я твержу , а по результатам анализов которые она сдавала неделю назад ,заключение двух травматологов , во вторых все что вы перечислили за вчера и сегодня в 36 сделано не было , анализы не брали , давление не мерялось, было только два укола обезболивающих

БлондинкаАня,
Принимает она клапидогрель, коренфар, ингаляции с атровентом и еще три препарата какие именно не помню , раз в три месяца на прием в кардиоцентр , так назначил кардиолог , т.к. даже двух стентах отдышка такая что губы синеют от того что на второй этаж поднялась пешком .

Аноним ,
Неадекватная терапия . Два совершенно непревостепенных препарата .

БлондинкаАня,
Спасибо за ответы.

Здоровья вашей маме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы