Скорая после выкидыша

Случился выкидыш, срок не знаю, примерно 6-8 недель было. Собиралась на узи и как раз накануне началось кровотечение, еще продолжается. На узи сказали что в матке уже пусто, но посоветовали вызвать скорую, чтоб забрали и проверили. Мне очень надо узнать, сколько времени это занимает, потому что сложно выкроить время чтоб оставить на кого-то ребенка. И что вообще там делают. У кого-то было такое, расскажите..

Аноним автор темы: чтоб забрали и проверили.

???

Госпитализировали что ли???
такта это УЗИ проверяется, как еще-то?
у меня было да

Аноним автор темы: 6-8 недель было

не обращалась за помощью, прошел в режиме обычных месячных.

Аноним автор темы: На узи сказали что в матке уже пусто

так и в стационаре так смотреть будут..

теперь я слон: не обращалась за помощью, прошел в режиме обычных месячных.

+1
на приеме у врача написала отказ от госпитализации, рекомендации были: если объем выделений не увеличивается, нет температуры - через 5-7 дней должно все пройти, если одно из условий не выполнено - своим ходом в гинекологию по месту жительства

я так поняла, что чистку сделают, если обращусь и уеду с ними
врач узи сказала так: раз в матке еще кровь, нельзя точно сказать, что все в порядке и ничего не осталось. поэтому предложила в скорую.
не хотелось бы чистку без веских причин. как и антибиотики.
думаю, подожду пару дней и если почувствую что-то нехорошее - обращусь за помощью.

теперь я слон: не обращалась за помощью

не боялись, что сепсис может случиться?

Аноним автор темы: не боялись, что сепсис может случиться

от чего? большинство теток, не озабоченых вопросом беременности скидывают на этих сроках, даже не зная о том, что беременны))
что должно насторожить и требует обращения к врачу -температура, боли, быстрое наполнение прокладки (более 1 в течении 30мин-1 часа)..
так то здоровый организм с этим справляется..
вам ведь на узи сказали "чисто"

Анонимный ник!: В стационаре скорее всего почистят и проколют убойную дозу антибиотиков во избежание эндометрита.

ничего они не чистят и не колют
если по узи матка самоочистилась

Был
Приехали в больницу, почистили, вкололи антибиотик, полежала часик, уехала домой.
Пропила курс антибиотиков.
Через неделю сходила на УЗИ
Всё!

Недавно перенесла тока, все само вышло, по УЗИ чисто, выделения прекратились через дней 8, никакую скорую не было мысли вызывать. Ездила сама на УЗИ три раза

Znayka: Недавно перенесла тока, все само вышло

на этом моменте не было мысли скорую вызвать?

Нет. Не буду расписывать, как да что. Не сразу же хлынуло рекой, как мазня началась - сразу сама поехала

Аноним ,
Окситацин и антибиотики выписывали.

Я, честно говоря, не понимаю, зачем, побывав уже у врача ехать снова? Что они в стационаре сделают такого, чего дома автор не сможет? По моему, врач ответственность хочет переложить на другого

У меня выкидыш случился в больнице. Лежала в 40-ой с пневмонией в инфекционке. Пришла гинеколог из патологии беременности, сделали УЗИ и все. Сказали, все вышло, через дней 7 выделения должны закончится. Но мне уже кололи антибиотики. Может к участковому просто сходить?

Jusy: через дней 7 выделения должны закончится

у меня 2 недели хлобыстало, на кровоостанавливающих сидела
но никаких антибиотиков не было))))и чисток тоже)))

Znayka,
А вот у меня как раз хлынуло...
В больницу ехала с детским памперсом...

Znayka: врач ответственность хочет переложить на другого

замечу, что это сказала не моя гинеколог, это на узи я была. к своей я тоже пойду конечно.
за ответы спасибо всем.

Аноним автор темы: я так поняла, что чистку сделают, если обращусь и уеду с ними

Никто ничего насильно не сделает. Я вот отказалась. Потом узи делали платно, ничего не нашли. Выделения были дней десять, потом всё вошло в обычный цикл.

Dokаtilas: А вот у меня как раз хлынуло..

ну у вас в этом случае же не возникло вопросов .ехать или нет. правда?

Потолковый Лампонюх: на кровоостанавливающих сидела

я тоже, но я бы не сказала, что хлестало, так, как месячные, ну чуть обильнее. ПРостите за подробности, потом шли уже куски, сгустки такие пошли(((( понятно было, что все(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы