Может ли заболеть спина от нервов и как это лечить тогда?

Резко без каких-то предпосылок сложилась пополам и не могу разогнуться. Выпила диклофенак с мидокалмом, налепила нанопласт.
Не помогает ничего. Может кто что посоветует что сделать можно

Меновазин есть?

К неврологу идти

ууу((( продуло вас где-то... аппликатор кузнецова? деклофенак в уколах..
может дэнас или скэнар дома есть?
уфсе-раз пересекло-дальше берегитесь.
на электрофорез как-то походить

У меня 3 года назад случилось то же самое абсолютно на ровном месте. Оказалась грыжа поясничного отдела (не в коем случае не пугаю). Вызывайте участкового, в период обострения уколы нужны, советую сделать МРТ (если можете лежать), рентген бесполезная трата времени. Ну и к неврологу, когда чуть отпустит.

26092010: Меновазин

теперь я слон: продуло

теперь я слон: деклофенак в уколах..

Ничего нет
Продуть не могло, негде просто. Стресс сильный был вчера

автор, мне помогал лишь найз. диклофенак как мертвому припарки

Puzo_bok,
Таблетки? Мазь есть, но у меня сейчас нанопласт налеплен.

ксефокам уколы или таблетки или целебрекс или хотя бы кетонал в уколах. В Диане можно заказать доставку, они вроде бы даже ночью доставляют

Диклофенак уколы завтра купят мне, лежать сидеть не могу, только стоять буквой зю

to4kanatto ,
На нервной почве - запросто.
Мне нимесил помогает и миорелаксанты, но лучше по назначению невролога.

от стресса было такое, найз пару дней по две таблетки два раза в день

Shiraz: нимесил п

Был где-то, сейчас выпью

мудрая Эль: можно заказать доставку, о

Я не в екб

Если совсем скрючило, идите к врачу, лечитесь, иначе в хроническую форму перейдет.

to4kanatto автор темы: лежать сидеть не могу

на пол ложитесь, правда встать трудно будет 2-3 дня(( аппликатор Кузнецова заводним попросите) а район у вас какой?

26092010: Меновазин есть?

А вот греть как раз нельзя.Можно приложить холод на больное место на 5 мин,потом убрать,потом снова приложить ....и так несколько раз.Снять резкий отек.Лекарства тут много написали.Аппликатор Ляпко,магнит(если есть и это надо всегда иметь дома)Ну и к неврологу и на МРТ обязательно.

автор, у соседей с лялечками поспрашивайте -может есть аппликатор кузнецова, дадут вам "прям щас"...

Только покупайте не дешевый Диклофенак , он так-то вредный. Купите Индийский заменитель.

Спасибо за напоминание про нимесил, немного полегчало. Ну и может другие лекарства подействовали. Легла. Ипликатор где то был, найти не могу, завтра.

Меня лет десять назад так скрючивало.((( просто жесть была, не лежать, ни сидеть, ни ходить и боль. диагноз невролог поставила - люмбаго. Назначила уколы - амбене. Их всего три штуки через день делают (насколько я помню). После первого укола я ожила и боль ушла практически полностью, после второго укола вообще уже прыгала и скакала, третий укол не понадобился. Была в шоке, как быстро меня эти уколы на ноги поставили. До этого спиной мучалась частенько, после этого вот уже 10 лет не вспоминаю, что такое "сложиться пополам".ттт, чтоб не сглазить. Пойдете к неврологу, спросите про это лекарство.

Не я: невролог поставила - люмбаго. Н

Такой же диагноз ставили тоже лет 10-12 назад. Сейчас пару дней острая боль пройдет пойду к неврологу, как раз талоны только на следующей неделе
Нисесил помог скорее всего, через час где-то после приема полегче стало. А диклофенак пила в 6 вечера и толку ноль

Главное, когда сходите ко врачу и вам будет назначен покой спине-не слушайте никогда! Умеренные нагрузки на спину, пробуйте расходится. Бубновского посмотрите, он дока по болячкам спины-врачи ему говорили, что после перелома позвоночника никогда не встанет, а он не только встал и пошел, а ведет обычный образ жизни сейчас. И вся благодаря физ.нагрузке.

А мне как раз невролог сказал, что такое может быть от нервов. Врач очень опытный.

У меня от сильных стрессов переклинивает спину. В остром состоянии невролог какие-то лекарства выписывала(помогали,но не помню какие). Ну а так только облегчить состояние апликатор Кузнецова,меновазин и пару дней покой спине,а потом уже нагрузки на спину. Хорошо снимают боль скручивания на полу-руки в стороны,ноги прямо. Голова поворачивается направо ,а правая нога налево и наоборот. Но у меня спина точно на стрессы так реагирует( обследовалась)

1. МРТ провести
  2. Поход к неврологу - там назначат лекарства.
  3. От стресса очень даже могло такое произойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы