Кто недавно лежал в стационаре НИИ дерматологии на Щербакова загляните

Завтра с ребенком ложимся туда, что с собой необходимо взять?

И еще вопрос, есть ли там вайфай?

советская больница, брать всё.

Sнегурочка,
А постельное то хоть дают?

Nen'k@ автор темы: постельное то хоть дают?

сейчас не знаю,а вот лет 15 назад точно больничное было, думаю и сейчас так, все таки там ведь и мази и прочее, своего не напасешься стирать

Девочки подниму тему чтобы не создавать новую. Ложусь туда с 1 февраля никогда там не была. Кто знает какие там бытовые условия, сколько человек в палате и что взять с собой надо. Буду очень благодарна за информацию.

кипятильник. мыльно-рыльное. белье

белье в смысле личное

палаты разные от одно до 5-6 местных

Аноним,
Ой, а подскажите, там только платной или можно по направлению по полису?

я лежу бесплатно. хотя изначально приходила на платный прием

апуля,
Спб!

Аноним,
Брать все, кружку, ложку и тарелку в столовую лучше брать свои. Лежали с ребенком 1,5 недели сейчас перевелись на дневном стационар. Лежали в 3-х местной палате вдвоем, ни кого с нами не было. Свой туалет и ванна. Девочки постарше лешат по 6 чел. в палате, туалет общий в коридоре.

аноним: подскажите, там только платной или можно по направлению по полису?

Лежали бесплатно, а на первый приём приходили платно т.к. без направления

апуля, Nen'k@ ,
Подскажите, вам погмогли? Причину нашли? Или чем тотеще помогли может? Не щнаем ложиться или нет на дневной стационар с

Мне отказали в дневном. Положили в больницу на 3 недели. Помогли. Все прошло. Появляется. Но мало. И я теперь знаю как корректировать

pufffik,
Помогли.
Две недели лежали, потом попрасились на дневной стационар. Ездили с утра на процедуры

мне не помогло. но оно в принципе не лечится, а тут хотя бы диагноз поставили, после пары лет метаний по врачам и больницам и диагнозов - "а фиг знает что это такое"

Nen'k@ ,
Подскажите, мы на дневной идем, как там? что брать? Сколько времент это вообще занимает?

m.ksu,
Мы когда на дневном были, приезжали утром на процедуры и обратно домой. К врачу заходили когда она говорила. Анализы: кровь, моча, кал, и соскобы сдавали утром когда были на полном стационаре, на дневном уже анализы не сдавали. Капельницы ставили тоже когда были на полном стационаре. Мази и таблетки выдавали на несколько дней сразу, дома пили

m.ksu: что брать? Сколько времент это вообще занимает?

Уточняйте у врача какие у вас будут процедуры. У нас была десятиминутная процедура, и через день-два заходили к врачу показаться. В 8.30 выезжали из дома и около 11-12.00 были уже дома. Поэтому с собой ничего не брали.
Если назначат вам капельницы, там обычно очередь с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы