К какому врачу мне надо?

Я не из Екб, у нас поликлиники есть, но уровень очень низкий, там сплошные отписки и назначают брендованные лекарства, лечения почти нет. Есть платные, но ценники высокие и клиник не много, так что зря ходить не хочу, а с какого врача начать понять не могу...
Мне 40, за последний год резко ухудшилось состояние кожи, волос, ногтей. Почти постоянно страдаю от молочницы, и что пугает пропало желание секса, причем почти в полном объеме. С мужем из-за этого напряг.
На работе был неприятный момент недавно, молодая девушка подошла и спросила, пользуюсь ли я дезодорантом, попросила пользоваться более качественным. Я так понимаю, от меня запах, хотя душ ежедневный, и пользуюсь я нормальной косметикой. Короче, думаю поискать причину в здоровье, но к кому обратиться? К какому врачу?

К гинекологу-эндокринологу. и к просто эндокринологу. Возможно, первый врач Вам уже сразу назначит анализы для решения, идти ли ко второму.

Гинеколог, эндокринолог.
Вам надо анализы сдавать, попробуйте в своем городе, бесплатно.

Mrss,
Вместе написали :)

А эндокринолог это какую область лечит врач?

аноним автор темы: А эндокринолог это какую область лечит врач?

Эндокринную систему. Там много органов.

аноним автор темы: эндокринолог это какую область лечит врач?

Вам точно 40?

аноним,
Да, 40. Что странного? я по жизни здоровая женщина, ходила только к гинекологам и стоматологам. Сейчас вот почитала, немного, но поняла. Спасибо за ваш комплимент, приятно осознать, что кто-то считает тебя моложе))

самое простое, что можно сделать- наладит питьевой режим, потеете, потому что почки не справляются. Хотя бы полтора литра, по правилам, не вовремя и после еды, почитайте как нужно пить.
то что у вас молочница- в вашем организме грибы побеждают полезные бактерии, поэтому, читайте все про грибы в организме и гоните их. Они очень любят сахар и булки))) ну и лактобактерии вам в помощь
А назначение врача нужно сто раз проверить и проанализировать.

Аноним,
Я не потею. Пью правда не много. Булки исключила полгода как, может в неделю грамм 100 печенья с чаем съем. Сахар тоже почти не употребляю..
Спросила маму про эндокринолога из поликлиники, у нее негативный отзыв, ей хуже было от назначения этого врача. Платного поищу, поспрашиваю знакомых
Спасибо за советы!

Записалась я к эндокринологу. Все что меня беспокоит, конечно, врачу опишу. Но подскажите, каких примерно направлений мне ждать? На анализы чего? кровь на что именно? Хотя-бы примерно, чтоб меня не послали домой с диагнозом здорова.

аноним автор темы: пользуюсь ли я дезодорантом, попросила пользоваться более качественным.

всегда умиляют такие люди
думают, что если от человека воняет, то все дело в дезике
и не думают своей башкой, что если потеющему человеку еще и дезиком набрызгаться, то ваще жесть будет
по теме - судя по описанию у вас гормональный сбой

аноним автор темы: На анализы чего? кровь на что именно? Хотя-бы примерно, чтоб меня не послали домой с диагнозом здорова.

на гормоны!

аноним автор темы: На анализы чего? кровь на что именно? Хотя-бы примерно, чтоб меня не послали домой с диагнозом здорова.

на все основные гормоны - щитовидки, половые, надпочечников,...
да грамотный врач даже по внешнему виду/запаху поймёт, на что внимание обращать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы