Линдинет-20 или белара?

У кого какой опыт по данным ок?
Я родила год назад из роддома вышла в обычном своём весе, гв достаточно быстро закончилось и начала пить линдинет -20. Вес стал на 8кг больше обычного. Хочу прежний вес, но очень туго с этим, хожу в зал, за питанием слежу, а вес еле еле на пару кг уйдёт и снова набирается, решила погрешить на ок. Врач предложила как альтернативу белару.
Я понимаю, что у всех все индивидуально, но интересно у кого какой опыт по этим двум препаратам?

Пью Линдинет 20, как и Вы тоже после родов и короткого ГВ, ребенку 1,4. Вес в норме. Но я и до беременности пила Линдинет 20, тоже проблем не было

Я полная женщина, ранее на Жанине набирала и на других, бросала. На Беларе за полгода не набрала нисколько. Если и буду пить Ок - то только белару. Мне еще понравились месячные - можно сказать символические стали на ней. И спокойная как удав стала.

Я тоже линдинет пила до беременности и не было такого набора веса (((

Недавно бродила пить Белару. Пила всего 3 недели, но за этот срок мне небо с овчинку показалось. Штырило из озноба в жар, постоянная тошнота. Половина побочек из списка - железно проявлялись у меня. Ну нафиг.

Пью Линдинет, выбирала между Логестом, новинетом и Линдинет 20. Взяла то, что было в аптеке) Полностью устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы