Крипторхизм, ребенку 2 года, 9-ка, плановая хирургия, кто был? Есть вопросы...

Подскажите, пожалуйста, сколько там лежать нужно и что с собой брать? Как все проходит?

Kamenuka ,
мы платно ложились, через отдел маркетинга. В четверг легли, в пятницу операция, в понедельник уже домой выписали. А потом в пятницу приехали швы сняли. Бесплатно мне говорили лежат от 7 до 10 дней. Брать с собой - ну стандартно всё, кому как... Ничего особенного.

Anuta27,
спасибо огромное! а по стоимости если платно - сколько стоит? и также все анализы самим делать сначала?

мы делали в 2014 г, примерно 20000 это стоило. В это входит отдельная палата. Анализы, конечно, сами делали, но зато ждали до госпитализации неделю, а не несколько месяцев.

в стационаре анализы не нужны. Оформляетесь, ложитесь, анестезиолог посмотрит, на след день утром успокаивающий укольчик и операция. Проходит минут 40. Через 2 часа мой уже скакал по палате)) В выходные балду гоняли, в понедельник домой уехали. всё отлично было) Крипторхизм там оперируют двое врачей, они замечательные просто! Не переживайте!

Kamenuka ,
Платится только за сервисную палату,они разные есть по стоимости,надо узнавать в отделе маркетинга.
Сама операция бесплатная по полису ОМС

Anuta27: но зато ждали до госпитализации неделю, а не несколько месяцев.

Вам повезло,видимо просто кто то откмзался.Обычно очереди на платные палаты большие,также несколько месяев ждать

Аноним: Вам повезло,видимо просто кто то откмзался.Обычно очереди на платные палаты большие,также несколько месяев ждать

нет, вы путаете! Если вы платите только за сервисную палату, а сама операция бесплатная по полису омс, то, конечно, ждёте тоже несколько месяцев госпитализацию и сервисную палату. Палата ведь не 20 тыс стоит, верно?))) А если вы в принципе ложитесь на коммерческой основе за 20 -22 тысячи через отдел маркетинга, то ждёте неделю. В эту сумму входит и операция, и палата. Вот!

Anuta27,
А,ну может быть.Только наверное сейчас не 20 уже стоит

Аноним: Только наверное сейчас не 20 уже стоит

не знаю. Автор, если этот вопрос интересует, то обратитесь в отдел маркетинга не тот, который в поликлинике, а тот, который в стационаре.

Anuta27,
Спасибо! С платной палатой я похоже пролетела... Ну ладно. Спасибо, Вы меня как-то подуспокоили. Сейчас анализы собираем. Я больше анестезии боюсь.

Kamenuka автор темы: Я больше анестезии боюсь.

и я очень её боялась. Но дети её легче переносят, чем взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы