Набухание ареолы, точечное покраснение

Девочки, доброго всем дня!
Подскажите, может кто сталкивался..
недели 2 назад почувствовала какую то чувствительность в груди, а именно ареолы.. как будто кожа стала тонкой притонкой. Старалась внимания не обращать..
Неделю назад потянуло внизу живота.. под пупком.
Пошла к урологу, подумала, что цистит.. Сдала мочу, по ней все хорошо, без отклонений. Пощупал меня всю, говорит, есть вздутие в кишечнике (об этом я знала, часто запоры).
Пошла к гинекологу, точно также, все просмотрела, прощупала, говорит, яичники и матка в спокойном состоянии, никакого воспаления..
Это уже был четверг и тянущие ощущения начали отходить.
Вчера обнаружила, что грудь стала тяжелее обычного и ареолы припухшие, в основном под сосками. На одной груди небольшое покраснение и, как мне кажется, немного жжет (ну или я уже накручиваю)..
Есть диагноз ФКМ, узи делала месяца 3 назад, маммолог сказал, грудь в отличном состоянии. Из препаратов принимаю эстражель до 18 дмц (для наращивания эндометрия) и далее до 28 дня - дюфастон.
По результатам гинекологического узи поставили мультифоликулярные яичники и маленький эндометрий. А мы планировали беременность.

Подскажите, о чем может говорить это набухание? сегодня 22 дмц. Полагаю, что можете перед месячными, но раньше не было такого... и страшно как то... грудь - у меня слабое место..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы