Лишай?

Добрый вечер.
За неделю до нового года появились красные пятнышки на внутренней стороне рук (от кисти до локтя). Далее область распространения стала увеличиваться: живот, спина, ноги, паховая область. Вначале пятна как прыщики (насыщенно-красные), потом розовеют, расплываются и покрываются корочкой, чешутся. Неужели это лишай? Кожных заболеваний никогда не было. Мне 27 лет, есть ребёнок досадичного возраста.
Прочитала, что лишай возникает из-за нервов. Вот сегодня с мужем чуть повздорили и всю обсыпало хуже прежнего.
Пью супрастин, но он не особо помогает.

У меня на фоне нервов,болезни перенесенной и замерзала пару раз,вылез розовый лишай-выглядел примерко как ваша фотка. Лечение самое главное на тот момент было-не мыться))))

Просто я ,
У вас не лишай!

Аноним: У меня на фоне нервов,болезни перенесенной и замерзала пару раз

Вот тоже читала, что появляется в холодное время года, при простудах.
А Вы розовый лишай определили сами или у дерматолога?

Анноним: У вас не лишай!

По каким параметрам Вы это поняли?

Аноним: Лечение самое главное на тот момент было-не мыться))))

И сколько же Вы не мылись? И через сколько по времени прошло?

Просто я автор темы: По каким параметрам Вы это поняли?

Дочь лечила от лишая с октября по 5 января. Знаю, что такое лишай. Насмотрелась в больнице и начиталась. От нервов лишая не бывает

Анноним: От нервов лишая не бывает

Везде написано - стрессовые ситуации вызывают данную болезнь, везде враньё что ли?

Анноним: Дочь лечила от лишая с октября по 5 января. Знаю, что такое лишай. Насмотрелась в больнице и начиталась

Вы который вид лишая имеете в виду? Автор подозревает розовый, видимо. Он как раз возникает на фоне переохлаждения, стресса, других заболеваний.

Что самое эффективное от этой заразы, как вылечится?

Не похоже на лишай. От нервов его не бывает.

Тоже как Вы сначала супрастин дня два попила, а потом к дерматологу стартанула,она посмотрела и сразу сказала не истерить ,вы ни где им не заразились,на фоне событий вылез он. Не мылась полторы недели,лечение было прописано,но тут же сказано если не будете лечиться,хуже не будет,а не мыться ,что бы не разносить водой по телу,голову мыть разрешили

Может нейродермит какой-нибудь?

Аноним: лечение было прописано

какое?

КатеринаВ: нейродермит

Это что такое?

Просто я автор темы: Это что такое?

Ну это тоже высыпания, которые чешутся, вот он проявляется при стрессах. Он не вирусный и не инфекционный, а скорее генетическая предрасположенность.

Просто я автор темы: Что самое эффективное от этой заразы, как вылечится?

врач дерматолог однако.......

Крокозябр: врач дерматолог

записалась к дерматовенерологу на сыромолотова.
подскажите знающие, если еду в поликлинику не свою (по прописке) нужно в регистратуру за талоном обращаться или сразу в кабинет к спецу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы