А вы слышите, как стучит ваше сердце?

Собственно. Слышу очень отчетливо, в районе горла. Удары с замедлением, типа тук, тук.... тууук..... тук, тук. И пульс так же, с замедлением. Так противно

Аноним автор темы: Удары с замедлением, типа тук, тук.... тууук..... тук, тук.

Экстрасистолы скорее всего, хотя не факт. Они разные бывают и причины очень различны. Экг вам в помощь.

вес какой?

Это всд называется, займитесь чем нибудь, чтобы не прислушиваться к себе постоянно

Я тоже слышу. Иногда у меня оно как бы переворачивается что ли...и в эти моменты я не могу даже вздохнуть. Давление у меня рабочее 90/60. Но часто ниже до 60/40.

Аноним: займитесь чем нибудь, чтобы не прислушиваться к себе постоянно

это да, самое правильное для всдшника.Тольеко как раз им труднеее всего отвлечься от своего состояния

Колубара,

Аноним,
svtloni,
Я в всд не верю, это же придуманное состояние. Или не так?

Аноним ,
у меня тоже большой, перебои постоянно. Как только худею-проблема исчезает

Я слышу. Часто. У меня тахикардия с аритмией.

Аноним: чтобы не прислушиваться

Так тут и прислушиваться не приходится))))))

Аноним автор темы: Я в всд не верю, это же придуманное состояние. Или не так?

не так... Вернее есть вегетативная дисфункция. Вещь не смертельная, но гадская - это разбалансированность работы парасимпатической и симпатической отделов нервной системы. Это она и дает внезапные приступы сердцебиения, страха, холодного пота -ну и прочих разных симптомов, в зависимости уже от особенностей нарушений у человека. Случается оботрение при стрессе, невроз или подобное состояние тоже дает именно такую картину с экстрасистолами у некоторых.

Слышу. Иногда зашкаливает что аж кашель начинается.
У меня давление 90 на 60 и пульс 90

Колубара,
Буду стараться.....
котёнок™,
Это точно :) Бесит неимоверно. Тахикардия у меня тоже есть. И микроинфаркт на экг. Хотя некоторые врачи говорят, что экг малоинформативно.
svtloni,
Почитаю, спасибо.
Аноним,
Давление рабочее 140/100, пульс в покое 100-120.

Аноним автор темы: микроинфаркт

Вот с этим уже не шутите. Обследуйтесь.

котёнок™,
Надо холтер, но то денег нет, то времени.
Худеть надо. Думаю легче будет.

Аноним автор темы: Надо холтер, но то денег нет, то времени.

Холтер по показаниям кардиолога бесплатно ставят, не?

Аноним автор темы: Надо холтер, Так делайте. Ваши тук-перетук-только холтер зафиксировать может, если не постоянно это. Прежде всего-выяснить- если перебои и пр. в работе сердца-это только ЭКГ-холтер. С причинами будете дальше разбираться.

Anastasia_,
К сожалению, нет. Мне так врач сказала.

Аноним автор темы: Тахикардия у меня тоже есть. И микроинфаркт на экг. Хотя некоторые врачи говорят, что экг малоинформативно.

ооо, ну тогда вамлучше обследоваться, тут возможно вовсе не нервы и всд

Аноним автор темы:
Давление рабочее 140/100, пульс в покое 100-120.

это вообще не айс. Вам должны назначить лечение с таким давлением и чсс давно уже... Это не норма,сердце работает с постоянной перегрузкой. Это нагружает левый желудочек, его стенки утолщаются, может сердце пострадать

svtloni,
:( Как в больницу неохота..... Начну с худения.

Аноним автор темы:
К сожалению, нет. Мне так врач сказала.

врет зараза. Мне направление на холтер бесплатно терапевт весной дала после того, как у меня случился подъем давления и я дома пару дней лежала со слабостью дикой. Дают терапевты направление, но видимо в звисимости от настроения и истеричности пациента.

Аноним автор темы: Надо холтер, но то денег нет, то времени.
Худеть надо. Думаю легче будет. Опять-двадцать пять. Врач рекомендует холтер. А вы считаете, что худеть будете. Успехов вам.

иногда

Меланхолия,
Врач рекомендует платно. Попробую выбить положенное, раз врач обманул.

Экстрасистолы также могут появляться при нарушении функции ЩЖ. Судя по лишнему весу, это вероятный вариант. Нормализуется гормональный баланс - успокоится сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы