Чистка кишечника

Посоветуйте мягкое слабительное, чтобы прямо все вышло Раньше заваривала сенну, но от него ужас какие спазмы как будто рожаю.

регулакс? дефлюкан
раньше еще такие сладкие пастилки были с инжиром кажется, забыла название, мягкого действия.

Фортранс.
Было мне лет 15, мама решила почистить кишечник всем дома. 2/3 стакана касторового масла плюс 1/3 стакана коньяка выпить залпом(иначе морально тяжело), закусить лимоном. Все. До сих пор ей это не простила.

Сенаде вспомнила

масяня: Сенаде вспомнила

глухо все как в танке

Лиса Алиска: мама решила почистить кишечник всем дома. 2/3 стакана касторового масло плюс 1/3 стакана коньяка выпить залпом(иначе морально тяжело), закусить лимоном.

Клизма, ведерная. А зачем его чистить то? Исследования в больнице? Или запор?

Аноним ,
Да да...это не шутка. Только хард кор.

Лиса Алиска,
Вы чего?
Если вдруг в желчном камни?и при такой чистке, как вы написали,камни выходить начнут
а если какой то камень покрупнее желчного протока ?все
закупорка.....может до операции дойти

Есть мини клизмы
микролакс что ли....мягкое слабительное

я же нечасто. Живот после него опадает, ощущение легкости появляется.

ulibka4: ,камни выходить начнут

Да там не то что камни, я думала внутренние органы выпадут. Больше ни разу в жизни!!

Аноним автор темы: я же нечасто. Живот после него опадает, ощущение легкости появляется.

Питайтесь рационально, и такое чувство будет все время. Здоровый кишечник не нуждается в дополнительной очистке, он самоочищающийся орган.

Три киви на голодный желудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы