радиоволновой способ удаления родинки

Где еще, кроме московской?
Ну и еще пара вопросов, сильно не ругать и в поиск не отправлять, я там была)))) Оптимальное соотношение цена-качество, на ваш взгляд, где? Не хочется переплачивать, но и некачественную услугу получить тоже . По стоимости понравилось на жукова. Похвалите еще клиники или поругайте. Заключение врача на руках есть, добро на удаление без гистологии тоже, на лице радиоволновым, на теле любым хирургическим способом. Размер от 2 до 4 мм, есть сильно пигментированные. Благодарю за помощь.

УГМК Брауде, Здоровье 365 врач Евдокимов, Московская- врач Смирнова - делают все качественно (хирургически в том числе), но дорого. Если хирургически (показано иссечение), то у любого хирурга по месту жительства, бесплатно. На Щербакова в НИИ Дерматологии и Областном дермат.центр хирургически не удаляют, отправляют на Московскую, "петлей"- пожалуйста. Вспомнила еще к.м.н. Соколову в мед.центре "Уральский", она же в Лин-Лайне работает, ученица оч. хорошего доктора, которая работает на Щербакова, но прием уже не ведет (преподает).

Аноним, У автора заключение врача на руках. Для тех, кто хочет/дешевле в салонах красоты, то сначала сходите на консультацию к врачу на дермотоскопию за заключением (выберите места из вышеперечисленных). В Здоровье 365 дерматоскопия цифровая. Ключевую роль играет "кто смотрит".

Наталья С.,
Спасибо, взяла на заметку. Бесплатно под скальпель по месту жительства не вариант, хочется не только чисто, но и красиво, так что либо лазер, либо электро на тело. А на лицо, без вариантов петля, все таки рубцам на лице не место. Пойду гуглить по ценам. Кстати,кому некогда ходить по бесплатным дерматологам по месту жительства через записьна через месяц и талонную систему, рекомендую областной квд, по полису бесплатно, в день обращения, живая очередь.

Еще вопрос, если не под скальпель, но в мед.клинике, то с меня для процедуры не потребуют обычный пакет документов для хирургического вмешательства: флюру, кардио, и т.д?

Знаю, удаляли на Московской, иссечение именно скальпелем, со швами. Анализы не сдавали. Другие у Брауде "петлей" тоже без анализов.

Соколова Анна в уральском. Она же в баден-Бадене. Она онколог-дермакосметолог

Евдокимов еще принимает в Ангио-лайне,там в разы дешевле чем в 365..

оо расскажите потом где удалили, тоже хочу да и не одну

Вобщем пошукала тему, в том числе на предмет цен. В целом в клиниках разброс цен небольшой, этот +/- экономии погоды не сделает, разве если только родинок ну очень много. Косметические кабинеты не рассматривала.Записалась в итоге на московскую, все-равно делать радио надо. По дэк самые недорогие,это нии дерматологии на щербакова (400), почему то угмк ,если я туда в прайс глянула(350). В Уральском 500 и 700 , на мои размеры. В ангиолайне 800. По лазеру-от 1100, на московской 1200 с анестезией. Прием врача от 500 до 1000. На московской ,н-р 500. А в здоровье 365 чет дороже всего, мне показалось, и прием, и процедуры. Сделаю, отпишусь, по заживлению потом тоже, вдруг кому пригодится.

Сделала. 5 на теле петлей (1250 за штуку по прайсу с анестезией)взяли оплату,как за три, ибо небольшие. На лице(веко) решили скальпелем и с гистологией, на всякий случай, все-таки глаза. За все манипуляции и одну гистологию (590) заплатила - 4340. Плюс консультация 500. Никаких некомфортных ощущений ни в процессе , и после не было. Чуть веко пощипывает на грани чувствительности. Отека , красноты нет. Пахнет немного паленым))))

Отписываюсь. Там, где резали, уже нет даже следов. Где был лазер, пятна еще есть, уже не красные, розовые, еще немного шелушатся, пятнистые....следов скорее всего не останется. После скальпеля реабилитация короче.

Ктота автор темы: На лице(веко) решили скальпелем и с гистологией, на всякий случай, все-таки глаза.

Скажите, почему не лазером, то что глаза , опасно или что?
Кто недавно удалял на Московской, как цены сейчас?

Ктота ,
А а после скальпиля есть следы?

аноним,
Аноним,
Скальпелем, чтобы на гистологию материал взять, для спокойствия, все-таки глаза.
Где лазером, рубцы таки остались, маленькие, но есть. Где скальпелем,там дажетне могу найти , где была родинка))) жалею, что в зоне декольте не сделала тоже скальпелем. Остальные под одеждой всегда, поэтому пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы