посоветуйте гинеколога в доктор плюс

Желательно в филиале на Шейнкмана.
Хочу найти квалифицированного и в то же время деликатного и внимательного доктора.
Основные вопросы: лечение эрозии, подбор оральной контрацепции.
Заранее спасибо.
Если напишите, к кому там обращаться категорически не надо, тоже буду очень благодарна.

Мне нравилась отинова жанна николаевна, как раз на шейкмана принимала, эрозию отлично пролечили с ней, все анализы и назначения по существу. Но не сюсюкает, строгая даже.

Кондратова

Есть там старушка старушка, тоже мне её тут посоветовали. Ну что скажу, ни о чем. Странный врач, такой опыт, а что делать не знает :( фамилию вспомню, напишу

Литвинова! Очень мне нравится, только к ней хожу.

Impossible: Кондратова

Аноним: Литвинова! Очень мне нравится, только к ней хожу.

Поддержу по этих специалистов, имела дело с обеими в течение нескольких лет. Литвинова - оперирующий гинеколог и зав. отделением, к ней труднее попасть, и дороже прием. Если это важно для Вас, то проще к Кондратовой тогда. Она очень внимательный и знающий врач.

Порекомендую Литвинову Людмилу Николаевну, но к ней фиг запишешься. Очень внимательна к деталям, все понятно рассказывает, обьясняет.
Отинову Жанну Николаевну, к ней попасть гораздо проще. Тоже хороший врач, немногословна, оьясник как лечиться, но без подробностей.

Мансурова!!! Только она мне понравилась.
Бабуля-жесть, я думала спираль удалять то все могут, чуть не померла от боли.
Ещё была у врача, темноволосая, с короткой стрижкой. Та не знала что со мной делать. Внимательная-да, карту до приема изучила. И точка. Поговорили и ушла.
К Литвиновой у меня дисциплины записаться не хватило( там к полудню как открывается расписание талонов нет уже)

Ковешникова, около 6 лет к ней хожу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы