Заболеваю какое противовирусное пить?

Кагоцел ребенок пьет 4 день толку нет. Вопрос в теме.

римантадин.
дешево, если не поможет, так хоть денег не жалко

Никакое

Эргоферон, мне хорошо помогает.

Имбирь лимон мед. Много. Ринзу. Ремантаин выбирайте

Цитовир в капсулах...

Аперфлю. Только в указанной дозировке

Помог только ингавирин

Только переболела, 2 недели выписывали разные препараты, помог - римантадин.

Lelkako,
Имбирь как пьете? Мед мне нельзя.

мне и мужу помогает Колдакт флю плюс, 3 дня по 1 капсуле (утром и вечером),

Ингавирин

Тамифлю. С ним болела ровно сутки .

Ребёнок заболел, диагноз грипп, ему выписали Тамифлю . В тот же день начала пить сама ингавирин, т к контактна с ним и в итоге через 2 дня все равно заболела.

Гриппферон в каплях.

У меня на римантадин побочка была- чувство тревоги, прям учащенное сердцебиение что спать аж не могла. Отменила и все прошло.
По теме- многие коллеги хвалят амексин и полиоксидоний. Сама последний раз цитовир капсулы пила, за 5дней выздоровела.

амиксин.
а так - все фигня...

Аноним ,
Имбирь тру на мелкой терке лимон выжимаю туда же

Lelkako,
Спасибо☺

Поделайте ингаляции с эфирным маслом эвкалипта или сосны! Очень помогают. Как только почувствовала, что заболеваю, налила в аромолампу смесь и вдыхала... активно так) Насморк немного был, но после этого на след утро уже все прошло. Правда я прям с бутыльком потом еще перед сном ходила...вдыхала )) goo.gl/v4n6Vk еще чай пью для профилактики, хотя бы раз в день вот такой goo.gl/W2x5iR

НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

ProstoAlexashka,
Спасибо

Римантадин бестолку, эргоферон хорошо помогает не первый раз. Еще капли в нос Деринат хорошо вытягивают при простуде, гриппе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы