пропуск таблетки

возможно ли забеременеть, если была пропущена первая таблетка, выпита после 7 дневного перерыва на 9 день, две штуки, ПА на 10 день?

Возможно

В инструкции все подробно написано на эту тему

Конечно. Более того, можно умудриться забеременеть, не пропуская таблетку.

ПА использовали 10 лет, все ок
я понять не могу как можно забер, далее же пью таблетки?

17 мая автор темы: я понять не могу как можно забер, далее же пью таблетки?

потому и пьют каждый день, а не раз в месяц.
Вам зачем понимать? Просто знать недостаточно?

может я вас удивлю, но противозачаточные иногда назначают при беременности, если есть показания, если Б тяжелая и есть определенные риски, дабы сохранить Б.

а день цикла считается от 1 дня месячных или же от 7 дневного перерыва?

если от месяч., то незащищенный ПА был на 7 день, а таблетка, да, первая была выпита только на другой день, в первый день забыла

17 мая автор темы: а день цикла считается от 1 дня месячных или же от 7 дневного перерыва?

вы как с луны свалились. Первый день цикла - первый день выделений

ну если овуляция произошла в эти два пропущенных дня - потом хоть упейтесь таблеток, поезд ушел

овуляция обычно на 13 день цикла

и еще сег 10 день цикла, начала болеть грудь, это о чем то свидетельствкет или просто гормоны от ОК?

17 мая автор темы: и еще сег 10 день цикла, начала болеть грудь, это о чем то свидетельствкет?

о том,что болит грудь. вы 10 лет пили таблетки, т.е. вам ну никак не 16???

Аноним: вы 10 лет пили таблетки

да не, автор 10 лет предохранялась "выпрыгиванием"

17 мая автор темы: овуляция обычно на 13 день цикла

обычно, ну-ну)

17 мая автор темы: и еще сег 10 день цикла, начала болеть грудь, это о чем то свидетельствкет или просто гормоны от ОК?

это может свидетельствовать о чем угодно

FlashMemory: да не, автор 10 лет предохранялась "выпрыгиванием"

ну,все равно хочется верить что не с 6 же лет она это практиковала...т.е. ей ну как минимум 24-26, а то и под 30....

вы сильно ошибаесь, мне под 40))
а таблетки начала пить третий месяц только

17 мая ,
я бывало и на 8 и на 9 день первую начинала, мне в гинекологии сказали по этому поводу ничего страшного если не более 2 дней , не беременела.

17 мая автор темы: то незащищенный ПА был на 7 день, а таблетка, да, первая была выпита только на другой день

не беспокойтесь, не будет залета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы