Приор-М, документы

Добрый день! Девушки, была на лечении в Приор-М, перед приемом заключили договор, после лечения кассовый чек, а вот акт/гарантийный талон не выдали. Администратор сказала, что никаких документов не предусмотрено у них. Первый раз с таким столкнулась, обычно (при лечении в др.клиниках) выдавали акт приема-сдачи выполненных работ, гарантийный талон (если дают гарантию), в худшем случае-бланк строгой отчетности.
Такое вообще бывает? Нахожусь в неприятном замешательстве...

Лечу в Приор-М на Шварца уже года 3... никогда не давали ни актов, ни гарантии... чеков тоже, но я по ДМС иду.

лечусь в приоре уже почти 10 лет, ни разу не давали гарантийный талон. Если возникнет гарантийный случай - выпадет пломба, например, как было у моего ребенка, зуб вылечат этот бесплатно

Аноним ,
Лечусь в другой клинике, кроме квитанции об оплате никогда ничего не дают. Договор раз в год перезаключают. Про акты впервые слышу

Dama N, darjaa, Аноним
Спасибо, что ответили. Видимо я с таким не сталкивалась, опешила, если честно. После любого врача ведь остается на руках диагноз и проведенное лечение/манипуляции/назначение с подписью и печатью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы