Онколог. Посоветуйте специалиста

Год назад был диагноз - плоскоклеточный рак (на лице). Пролечилась. Но не обследовалась.
Посоветуйте, куда можно платно обратиться, чтобы понять, что не только визуально нет болячки.

а зачем платно? Сходите к участковому терапевту, и она вас запишет к онкологу. И будете регулярно под его наблюдением (потом даже без талонов можно у онколога что-то попросить, посмотреть, назначить и т.д.) - хотя бы 5 лет. С этой болячкой "шутить" не стОит - она победит (в случае чего). Да и Вам спокойнее будет жить "под наблюдением". Нужно будет раз в три месяца (первые 2 года) сдавать анализы (направления онколог или участковый терапевт) выписывает (мне еще направления на УЗИ выписывают, но у меня онкология была по другой части). Все бесплатно и не напряжно!
P|s я вот планирую и после 5-ти лет продолжать "стоять на учете" - Вы ведь знаете, что онкология-это хроническое заболевание. А когда регулярно знаешь, что происходит в твоем организме-то спокойно живешь и крепче спишь...))

ZTV,
спасибо за советы и рекомендации.

ZTV,

А Вы что знаете об этом враче? кто тех отзывов которые написаны на сайтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы