Вспуухла десна. Что делать?

В сб еще, полоскала, было лучше, вчера не полоскала сегодня снова(((. Переживаю, никогда зубы не лечила. А вдруг что серьезное.

Метрогил дента или холисал купите и мажьте, чем вы там полощите то ?

полоскать содой и сходить к стоматологу

ЯнаЯ.,
Спец полоскалкой какой-то меновазином пахнущей и камистад детский мажу). Метронио забыла, надо купить.

Ротоканом еще полощу

Есть еще плоскалка спрей, стоматофит вроде, стоматофит А или С с лидокаином, можно брызнуть и есть потом спокойно, после холтсала так же. Если зуб не болит, то я к врачу не иду, мажу и витамин С пропиваю.
Десна у меня всю жизнь проблемные, смысла нет в каждой припухлостью к врачу бежать, но это я, как у вас, не знаю ).

ЯнаЯ.,
У меня мысль что у меня зуб гниет внутри и десна вспухла) николда не было никаких проблем, зуб не болит, ну вот когда десна надувается, так на секунду может слааабо заныть и снова норм.

Бегите к стоматологу. У меня тоже вспухала. Но внутри. Вскрывали . Дренаж ставили.

Мадива,
А зуб не болел? У меня вроде только внешне....

Аноним автор темы: У меня мысль что у меня зуб гниет внутри и десна вспухла) николда не было никаких проблем, зуб не болит, ну вот когда десна надувается, так на секунду может слааабо заныть и снова норм.

Сходите, ренген попросите сделать.

Аноним автор темы: А зуб не болел?

нет, но его вскрыли, и он внутри был разрушен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы