увлажнитель/очиститель воздуха при аллергии?

подскажите страдающие аллергией на дом. пыль, у кого есть такая штука? Она работает? улучшает состояние?

Мы с недавних пор стали пользоваться очистителем воздуха(не с увлажнителем), тьфу-тьфу-тьфу, кажется лучше стало

Наоборот во влажном воздухе дышать тяжелее.
Сын просит выключать увлажнитель ночью.
Труднее дышать, когда воздух сильно влажный

он работает постоянно? Модели подскажите.
Замучилась уже. Особенно зимой - камин топим, воздух сухой в доме.

Чико: Наоборот во влажном воздухе дышать тяжелее.
Сын просит выключать увлажнитель ночью.
Труднее дышать, когда воздух сильно влажный

ну это не как в тропиках...наверное.

Murza автор темы: ну это не как в тропиках...наверное.

Не знаю, наш быстро повышает влажность. Ощущается сразу после нескольких часов работы в комнате.

Murza автор темы: Модели подскажите

Бонеко - мойка воздуха.
Стараемся включать постоянно. Кроме ночи. Ночью спать не комфортно во влажном воздухе

Чико: Не знаю, наш быстро повышает влажность. Ощущается сразу после нескольких часов работы в комнате.

а, ну в одной комнате.

Чико: наш быстро повышает влажность.

А гигрометр купить никак? Чтоб отслеживать влажность и держать ее в приемлемом коридоре 40-60%

Люциферия: А гигрометр купить никак? Чтоб отслеживать влажность и держать ее в приемлемом коридоре 40-60%

так на этой мойке нет регулятора. Там всего 2 режима.

Мойка была. Эффекта не было.

Чико,
А регулятор зачем? Поднялась влажность до 60% - выключили/перенесли в другое помещение)))

Вам в Питере влажности не хватает? Вы уверены?
У нас тоже высокая влажность и камин, но он абсолютно не сушит воздух.
От аллергии самый лучший очиститель Дайкин, он именно чистит воздух.

Люциферия: Чико,
А регулятор зачем? Поднялась влажность до 60% - выключили/перенесли в другое помещение

так и делаем. Поднялась влажность - выключаем. Стало сухо - включаем.

Лилит_Es: Вам в Питере влажности не хватает? Вы уверены?
У нас тоже высокая влажность и камин, но он абсолютно не сушит воздух.
От аллергии самый лучший очиститель Дайкин, он именно чистит воздух.

У нас в Ебурге, зимой дома жутко сухой воздух, особенно после отдыха в том же Египте, остро чувствуется, если увлажнитель не включаю, то 30% всего влажность. Это для бронхов очень вредно.

ЯнаЯ.,
Ну в Екб понятно, у меня в Мск тоже пароварил увлажнитель. Но в Питере???? Там наоборот осушитель нужен:))

автор, не туда копаете, нужен свежий воздух с улицы через фильтры приточного устройства.

Лилит_Es,
Там, где центральное отопление пашет, всегда сухой воздух.
Я вот понять не могу, как у нас при минус 28 на улице, влажность на улице под 80 % ??

Byalla: фильтры приточного устройства.

Это в идеале, кондей с притоком поставить, он и влажность контролирует, но цена не всем посильна.

Лилит_Es: Вам в Питере влажности не хватает? Вы уверены?

на улице - хватает. А в деревянном доме, при камине - кожа сохнет даже. 3 аквариума и цветы не спасают. Только полы намывать каждый день если, но на такой подвиг я не готова. И пыль от куда то постоянно берётся а так вымоешь пол - сразу легче дышать.

Byalla: автор, не туда копаете, нужен свежий воздух с улицы через фильтры приточного устройства

хм....не думаю, но гляну.

ЯнаЯ.,
Не, я была в Питере зимой, норм там в квартире, вообще не сухой воздух, особенно с Мск чувствовалась разница. И автор пишет, камин у них робит.

а что думать, ваша мойка очистит воздух от пыли в квартире, а приточное с несколькими ступенями фильтрации не даст попасть этой пыли и аллергенам с улицы.

Лилит_Es: Это в идеале, кондей с притоком поставить, он и влажность контролирует, но цена не всем посильна.

кондей не хочется. Увлажнитель я и с собой могу взять, а это стационарно только, да и дорого.

работает круглосуточно в детской- выставляю необходимую влажность 55- когда достигает автоматически переключается на поддержку влажности.. у меня в спальне на ночь обязательно включаю- не могу спать без него

Murza автор темы: я и с собой могу взять,

Тогда берите Увлажнитель - очиститель воздуха (климатический комплекс) DAIKIN Ururu MCK75J
Этот действительно чистит воздух, ну и увлажнит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы