Противозачаточные таблетки

Девочки привет,подскажите что лучше принимать для лечебной цели Новаринг, Зоэли, Линдинет 20 и Белара, врач моя интересная такая, выбирай сама, я щас незнаю че выбрать, где меньше побочек, я пила как то Регулон, плохо было, щас страшно, если не сложно ответьте на вопрос,заранее спасибо

Ну как бы странная врач. В них всех разное кол-во гормонов и состав разный. Не аналоги они

Вот вот,я про тоже,сейчас незнаю что выбрать так как был печальный опыт приема Регулона

Я считаю Новаринг наиболее безопасный, но говорят, от него побочки в виде головных болей часто. Вот самой надо начинать его, боюсь....

НастяНастя ,
А что было с регулона? Мне назначили его, я пью, не очень хорошо чувствую себя, не знаю, связывать это с регулоном или нет..
А вообще по фенотипу можно посмотреть в инете таблицы, там хоть немного понятно будет, что из Вашего списка Вам может подойти.

Bouvreuil: Bouvreuil

Сильная тошнота и головокружение,а где взять эти таблицы

Пью Белару уже полгода, она с косметическим эффектом, кожа чище стала, на попе прыщики прошли. Побочек не ощущаю, в сексе все так же, желание не пропало, вес не набрала.

Bouvreuil,
Что за бред? Подбирать лекарство на основании фенотипа. Совсем что ли??

НастяНастя ,
Так и заводите в поиск "подбор ОК" или "Как подобрать ОК по фенотипу", выдается инф в виде таблиц иногда, или текстов, ну уж насколько правильная, сами понимаете, инет, но хоть ясно становится, как классифицируются ОК и себя поймете, к какому типу относитесь

Рысёнок*,
Вы тон то как то держите свой.
Не на основании, а с учетом фенотипа.

НастяНастя автор темы: Линдинет 20

я принимаю уже лет 5, но именно в целях противозачаточных, не лечебных

Вообще, как врач подбирает, ну вот реально чтоб с определением уровня гормонов и тому подобное, у кого то так было? В большинстве своем назначают, что в голову пришло. по моему. Мне новинет как то давно давно назначили, и меня разнесло за пару месяцев на несколько размеров. Смотрю по фенотипам - категорически не подходит, ну если не делается анализ гормонов, так хоть в этом поле посмотреть, они же не из одинаковых веществ все эти таблетки, где то будет коррекция здоровья. а может быть и наоборот, короче, все факторы надо учитывать.
НастяНастя ,

И еще, Вам выписали прям списком на бланке рецептов эти препараты или назвали так, вслух просто, печать врача есть на назначении?

Bouvreuil: И еще, Вам выписали прям списком на бланке рецептов эти препараты или назвали так, вслух просто, печать врача есть на назначении?

Есть и печать и подпись врача и ее рукой написано,сказала все хорошее выбирай сама по денежке )))),вот я и растерялась

НастяНастя автор темы: выбирай сама по денежке )))),

ну видимо цены сильно отличаются, вот Вам и предложили посмотреть цены и решить

Аноним: Я считаю Новаринг наиболее безопасный,

у меня было +10 кг.

НастяНастя ,
Это действительно всё хорошее! Раз написала и печать - значит понимает, что пишет))
Если по денежкам выбирать, то здесь очевидный выбор, но они не одинакового действия, не один ряд, поэтому все же поизучайте по фенотипам.
И по регулону поглядите, чтоб не те же действующие гормоны были(но ведь может не из-за действующих веществ побочка была, а на доп компоненты реакция, ну он относительно дешевый, кто знает, как там качество еще..) хотя может они и не те)) Сейчас я посравниваю тоже, интересно стало, почему в один ряд выбраны)

Белару на днях бросила. Ох и штырило меня с этих таблеточек. Тошнота - самое малое "удовольствие". Ну на фиг. Даже муж,который не признает никаких недомоганий кроме клинической смерти,и тот сказал, что со мной что-то не то.

Одно понятно, что все назначенные препараты монофазные

я вычитала сейчас что если на какие то ОК было плохо надо назначать трехфазные,я врачу сказала она назначила эти,странно как то

Подниму темку,может кто еще что скажет

Контрацептивы вообще-то по анализу на гормоны подбирают

мне для лечебной цели прописали на выбор,а принимать страшно,и выбрать незнаю какие

Автор, была на приеме у врача по данному вопросу, аналогично, в лечебных целях. Перед назначением сдала (если Вам интересно и для тех, кто задается аналогичным вопросом):

1. ОАК
  2. Биохимия (показателей 5-6, надо посмотреть), ТТГ, СА-125
  3. Гемостазиограмма/тромбоэластограмма
  4. УЗИ брюшной полости, Органов малого таза
  5. УЗИ вен
  6. Маммолога сказала обязательно посетить
    Плюс анамнез: инсульты,инфаркты, сах.диабет у близ.родственников до 55 лет, наличие мигреней, сердечно -сосуд.болезней, какое давление.
    Вообще, поднимала этот вопрос у гинекологов трех, все считают, что анализы позволяют только прогнозировать побочные эффекты приема или выявить противопоказания. Подойдет препарат именно вашему организму или нет-заранее сказать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы