Аллергия на гель лак

Добрый день, девочки , может быть кто то сталкивался с такой проблемой? Началась аллергия на гель лак. Почти год делала , все было хорошо. Неделю назад появились мелкие водянистые пузырьки на руках,чешутся. Чем вы лечили ? Что помогло ? Гель лак убрала , пью зиртек и полисорб. Толка нет.

Может не на гель это

Мальвина автор темы: Неделю назад появились мелкие водянистые пузырьки на руках,чешутся. Гель лак убрала , пью зиртек и полисорб. Толка нет.

Вы уверены что это аллергия? Сходите к дерматологу.

Мальвина автор темы: . Неделю назад появились мелкие водянистые пузырьки на руках,чешутся. Чем вы лечили ? Что помогло ?

у меня так бывает, это на лампу на уф. Я уже давно выяснила. Лечиться противоаллергическими средствами и реже делать гель-лак

У меня черные полосочки на ногтях появляются, тоже со временем стали появляться, накопительная аллергия. Больше не делаю

У меня аллергия на гель-лак. На гель такого нет..чешется все вокруг ногтевого ложа. Не делаю уже года 2

[cit]Мальвина автор темы: мелкие водянистые пузырьки на руках,чешутся.[/citу
У меня у ребенка такие на мороз, Акридермом мажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы