Что-то в груди

Девушки, кто сталкивался, подскажите. Я готовлюсь к эко в ближайшее время. На узи молочных желез увидели уплотнение. Сегодня была у маммолога, взяли пункцию. Буду ждать 10 дней. О самом плохом диагнозе даже думать не буду. А вот ко всему остальному хочу подготовиться. Тк совсем 'не в теме'. От врача вышла и поняла, что ничего не спросила. Размер на снимке узи обозначен 19 на 10 мм. Интересует, у кого было подобное при эко или бещ него. Если надо будет удалять, где лучше делать? На какую сумму расчитывать? Под местным или общим наркозом?

Конечно, буду ждать. Выбора то и нет. Но мне легче, когда я знаю всевозможные варианты и исходы. Мне так с врачом понятнее разговаривать. Прочитала, что по узи написали ФАМ. Скорее всего потребуется удаление из-за эко. Сколько это стоит? И какая операция?

ну напишите: сколько примерно будет стоить операция, и где делают.

Фиброаденомы удаляют много где. Думаю, что в каждой платной клинике есть такая услуга.
Цена зависит от размера, расположения. Посмотри 40, там все же маммологическое отделение.

Было у меня такое - это фиброаденома. Мне удаляли в 40 горбольнице в 2009 году, бесплатно. Делал заведующий онко-маммологическим отделением Демидов С.М. Очень хорошо сделал, под местным наркозом.

А вообще, не пугайтесь.. Удалят Вам это образование и все.. Идите в государственную больницу. Я им как- то больше доверяю, с врачом всегда можно договориться...
А когда родите, то кормите грудью и чем дольше, тем лучше...Мне так маммолог посоветовал.

Все у Вас будет хорошо, мы уже это проходили))) Удачи!!!

Аноним автор темы: На какую сумму рассчитывать? Под местным или общим наркозом?

бесплатно. 40-я. под местным

Аноним автор темы: ну напишите: сколько примерно будет стоить операция, и где делают.

Девушка успокойтесь, какая операция, какая стоимость, может у вас просто гормонально, а может опухоль,хватит мозги кушать, ждите анализ.

Я записываться никуда не буду, терпеливо жду анализ. Но все деньги на месяц расписаны, куча анализов. Тк вообще в ценах не ориентируюсь, пыталась среднюю узнать.

Получила результат. В препарате кровь, одиночные лимфоциты, клетки эпителея не обнаружены. К врачу только в четверг. Это не похоже на то, что пункция не получилась?

С маммологом говорите по поводу Эко. Если гормонозависимое включение, то могут и притормозить эко, ибо не понятно как отреагирует на препараты гормональные.

Просто похоже по результату, как будто анализ взяли не из образования.

Да, пунктат неинформативен

Хотя я заплатила за пункцию под контролем узи. Бдин жалко время терять.

а в 40 больницу с областной (В Пышма) пропиской можно попасть?

Аноним ,
Где ЭКО планируете?
Повторную хотите пункцию?

Эко в ЦСМ. не знаю, что и делать. думаю маммолог отправит на удаление, с неизвестной шишкой страшно делать. Интересно, клиника за свой счет не могут анализ переделать?

врач не признался, что анализ не получился. Хотя точно такой же результат я нашла на сайте областной в разделе вопросы-ответы: маммолог написал, рез-т не информативен. плюс еще знакомый онколог из др. города подтвердил. А врач на приеме сказал - ничего плохого в рез-те нет. я спорить не стала. справку взяла. Но в глубине души страшно. Поэтому напишите к кому сходить? чтобы врач хороший, сразу узи и пункцию делал.

Аноним 304 ,
Автор что у Вас в итоге? У кого удаляли, если удаляли

сходила к брауде на узи, просто одна долька в груди увеличена, это норма. первый врач оказался подслепотватым( столько нервов потратила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы