эндометриоз

Добрый день. Подскажите, есть ли какие то причины не медицинского характера, которые влияют на эндометриоз. В одном цикле иногда чуть ли не с середины цикла начинают проявляться незначительные выделения. Иногда весь цикл нет никаких признаков (я имею ввиду мажущие выделения коричневатого цвета ) Пью Жанин.

Выделения же могут быть не из-за эндометриоза. Например, полип, миома... У меня нет никаких выделений при той же ситуации.

Mrss,
УЗИ делала два раза. Сказали, что полипов нет, именно эндометрий нарастает

выделения вообще то не очень сильные, так маленькая ниточка кровяная или бели бежевого цвета. С утра, днем этого нет

А врач что говорит по поводу таких выделений? Не считает их отклонением или признаком, что препарат не подходит? Так-то не очень удобно с мазней жить...

Аноним автор темы: причины не медицинского характера, которые влияют на эндометриоз

это какие, например? Политическая обстановка в мире или прогноз погоды на Луне?

Mrss: врач что говорит

что это эндометрий много нарастает, жанин сдерживает его. Просто почему иногда совсем нет проявлений? мне непонятно. Бели небольшие были всегда, я ем много сладкого. Стараюсь контролировать, Врач говорит, что эти бели такая микрофлора у меня

FlashMemory,
очень смешно. Например нервы, переохлаждение, диета

Аноним автор темы: что это эндометрий много нарастает, жанин сдерживает его.

Получается, что недостаточно сдерживает, мне кажется.

Аноним автор темы: Просто почему иногда совсем нет проявлений? мне непонятно

Не знаю, не сталкивалась.

Может, для лучшего понимания ситуации и уверенности в правильности подбора препарата проконсультироваться с другим врачом и сравнить мнения?

Mrss: недостаточно сдерживает

я тоже так думала. Но ведь в некоторые циклы он не проявляется. Поэтому и создала тему,. Помню кто-то писал, что у нее сахарозависимый. Более сильные ОК не хочу (( Вам за ответы спасибо

Mrss,
у двух была. Третий врач УЗИст

St_Hottabych,
ну за интерес к моему вопросу спасибо. Но ко мн это не относится ))

St_Hottabych: гармонии между психикой и телом

присутствует

St_Hottabych: негативным мышлением и неумением радоваться жизни

отсутствует. Вообще я очень положительнонастроенный человек и в панику не впадаю. Но еще раз спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы