Посоветуйте остеопата.

Нужен остеопат для взрослого. Проблемы с шеей,позвоночником ( болит). К остеопату нужно идти с обследованиями ( кт,мрт) или просто объяснить симптомы?

Аноним автор темы: просто объяснить симптомы?

Неплохо работает Филипченко В.В.8902 260 00 40.

OLsha,
спасибо.

Если шея, лучше конечно снимок иметь, хотя бы рентген. Власов Александр Иванович вертебролог, клиника Валеотон, в инете адрес есть. Даже лялькам свёрнутые шеи правит. Больше в городе никто не берётся. Строгий правда дядька. Руки золотые. Ходим периодически я ( шейный остеохондроз), сын ( в роддоме шею повредили), муж ( военная травма позвоночника).

Стихи+Я: Даже лялькам свёрнутые шеи правит. Больше в городе никто не берётся.

И правильно делают,что не берутся

Хамов Максим Ростиславович

Спасибо)

Отзывы читаю про всех неоднозначные.. к кому же идти?))

В центре лечения боли на Ботанике как работают, может кто посоветует кого? Мне хвалили остеопата, кажется , хотя не уверена, что остеопат, фамилию не помню. Дорогое это удовольствие? Сейчас в районе 2000 за приём? Сколько длится обычно приём?

Пекне Кирилл на Ткачей. Но он не остеопат, вертебролог кажется. Если боли с грыжами связаны, помогает, проверено. И деток мягко лечит.

Ещё вспомнила Манакову.

Лучше значит к вертебрологу идти? А остеопат не поможет?

Расскажите про Манакову. Отдали ей кучу денег, эффекта не увидели, успокойте меня, что польза была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы