Стоматология в Пионерском

Добрый вечер! Посоветуйте стоматологию в Пионерском. Нужно много зубов лечить и несколько протезировать, хотелось бы сделать это не очень дорого.
Может, кто-нибудь лечил в муниципальной стоматологии, но платно? Поделитесь отзывами, пожалуйста!

Столько просмотров, и ни одного ответа...

Похвалю стоматолога Чернышеву Татьяну Михайловну из стоматологии "Эста" на Сулимова, 59. Ходила к ней сама и дочь 5- летнюю водила. На мой взгляд - все отлично. Тоже попала к ней по рекомендации

Дак на Данилы Зверева есть стоматология,там и бесплатное и платное есть лечение. Не сильно дорого если платно.

В муниципальной все меня устраивает. Правда я там с брекетами, но сейчас и взрослых на лечение там принимают ( в 2014 не принимали)

кисямуря: Похвалю стоматолога Чернышеву Татьяну Михайловну из стоматологии "Эста" на Сулимова, 59. Ходила к ней сама и дочь 5- летнюю водила. На мой взгляд - все отлично. Тоже попала к ней по рекомендации

Тоже к ней ходила, отлично провела лечение. Но ходить туда не бюджетно, к сожалению...

гайка рокфоровна: В муниципальной все меня устраивает. Правда я там с брекетами, но сейчас и взрослых на лечение там принимают ( в 2014 не принимали)

Подскажите, там оборудование новое или советское? Хочу на платной основе все сделать, но лечение советское бормашиной не переживу.

Анонимный ник ,
Давненько новое уже, там капремонт был

А прописки-то нет? Я лечила на Данилы Зверева бесплатно, оборудование все как в частных(новое в смысле). Нормальная стоматология.

Аноним я: А прописки-то нет? Я лечила на Данилы Зверева бесплатно, оборудование все как в частных(новое в смысле). Нормальная стоматология.

Есть. Как раз недалеко от этой поликлиники живу. Не подскажете, у какого врача лечили?

Нет, не помню, давненько было. Да обычные там все врачи. Звоните, записывайтесь на бесплатное если есть прописка. Правда если бесплатно то запишут может через недели 2-3, а платно побыстрее попадете. А вот протезирование там по-моему только платно, но не уверена, лучше у них узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы