Антиоксиданты- нужно их пить?

Что-то поначиталась о свободных радикалах, бомбардирующих организм. Вот думаю. А ваши мнения?

имхо : ерунда в лучшем случае, в худшем - бред.

и это вы еще о пользе ощелачивания организма не читали. и не читайте.

автор, вы отзывы на конкретные препараты читайте
не считается ерудной интересоваться своим здоровьем, вообще-то)

Четаржу: ерунда в лучшем случае, в худшем - бред. А буржуины-то(вот дураки!) даже журнал с мировой известностью выпускают"Free Radical Biology and Medicine".

аноним автор темы: А ваши мнения?

Считаю, что нужно обязательно включать в рацион продукты, содержащие антиоксиданты.

Я препарат с антиоксидантным эффектом принимаю, фомидан плюс называется. Дважды в год стараюсь курсами пропить. О свободных радикалах и их повреждающем действии на организм много доказательной информации имеется. Так что я считаю, что бороться с ними нужно.

Антиоксиданты нужны в условиях современной экологии. Я покупаю себе и маме карнозин эваларовский. Они нужны для профилактики онкологических заболеваний, помогают нейтрализовывать влияние экологии нашей загаженной. Ну и продукты богатые ними стараться кушать регулярно: гранаты, виноград синий и другие. Раньше тоже думала фигня какая-то, мне сестра подарила баночку. Ну, че, пропадать будут что ли? Выпила и заметила, что стала бодрее, лучше сплю и высыпаюсь. Попробуйте, это же не сложно.

svirelka,
Напишите пожалуйста, как вам препарат? Замечаете изменения?

Пью орифлеймовский (не сочтите за рекламу) астаксантин, он входит в комплекс их витаминов, там две капсулы омеги3, астаксантин, витаминка. Вот месяца полтора ещё не прошло, а стала лучше кожа и волосы, сплю хоть и меньше перед праздниками, но бодрая до вечера. Мама этот комплекс пьёт (брала из-за астаксантина, тк решили, что терять уже нечего, у неё онкология), фрукты ест, анализы близки к норме (после каждой химии сдаёт каждую неделю).

Irina88: как вам препарат? Замечаете изменения?

Препаратов очень много . Да замечаю , очень, результатом довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы