Иммуннограмма есть смысл ее делать, что она покажет???

Врач назначила этот анализ, он стоит 4т.р. Вот думаю смысл есть в этом анализе, можно ли его заменить например на биохимию крови?

Биохимии бывают разные и заменить тут ничего нельзя. Можно найти клинику с другими ценами.

Иммунограмма и биохимия, это как Лексус и мотоцикл.

Если есть основания делать' лучше делать. Нам вон усеченную рекомендовали' а я сделала полную. Ну и вылезла благодаря этому проблема. Решаем.....

ее если назначил врач должны сделать бесплатно в поликлинике. Идите к заведующей с направлением.

Мастерс, Подскажите, где лучше ее сделать? ранее узнавала, в ОКБ№1 стоимость 4тыс.руб., на Репина около 2тыс. чем разница объясняется не знаю, может количество показателей больше или реактивы дорогие?

Наталья С.: может количество показателей больше или реактивы дорогие? Чем больше количество определяемых показателей, тем стоимость анализа дороже. Стоимость реактивов оказывает маленькое влияние на конечную стоимость анализа.
У меня больше доверия к лаборатории Бейкина, они сейчас находятся возле кардиоцентра.

Мастерс,
Понятно, спасибо, забыла про эту лабораторию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы