Ноют молочные железы!

Девочки дорогие, может у кого было такое! Дня три назад начала наливаться грудь и ныть, тянет молочные железы! Температура 37,0 держится 4 дня! В общем самочувствие нормальное, только усталость, хочется секса и желание все время спать! До предполагаемых месячных 5 дней. Месяца три назад у меня был гормональный сбой при планировании беременности (задержка 11 дней) после чего врач выписала нас с мужем прием витамина е и фолиевой кислоты, мы их пропили. Ко врачу пока не могу попасть! Что это может быть? Беременность или снова сбой? В прошлый раз тоже ныла грудь, были частые позывы в туалет (чего нет сейчас), только грудь совсем не так болела, не так сильно!

У маммолога не были?У меня грудь тоже побаливает перед менструацией,есть не большие кисты.Маммолог сказал,что из за них и болит.

Ничего в этом так такого нет) понятно грудь на гормоны отреагировала. Чтобы снять боль приложите капустный лист часа на 3. К маммологу глупость Имхо с этим идти. Ноет) Ахах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы