Начала пить противозачаточные и усилился венозный рисунок

У меня ретикулярный варикоз 1 степень,видно вены подкожные,в связи с недавним маточным кровотечением выписали клайру,через 4 дня ноги загудели,все вены видно стало,по совету врача перешла на Ярину,стало гораздо лучше,все отеки спали ,но..Вены с каждым днем все больше видно,прям расширились,че делать,пропила 2 недели только,может это привыкание?Через 3 месяца,когда свои гормоны отключатся, лучше станет?Или все,бросать?П.с ,пью все это время детралекс,улучшений нет

аноним автор темы: Через 3 месяца,когда свои гормоны отключатся, лучше станет?

Другие гормональные контрацептивы, ХВН 2-3 степени
Ничего через три месяца лучше не стало
Перестала ими пользоваться

Обследоваться бы вам на Антифосфолипидный синдром ...
а уж потом пить ОК.

Хуже только будет. Я забросила ок. От них дико болели вены, на стену хотелось лезть, так ноги гудели

Атифосыолипидного нет,есть другая тромбофилия,тромбоцитопения замучала,с ней разрешено ок принимать.А после отмены вены в первоначальное состояние вернуться?Сейчас из первой во вторую стадию перешло,неужели необратимо за 2 недели приема?

аноним автор темы: из первой во вторую стадию перешло,неужели необратимо за 2 недели приема?

жизнь совсем не дорога?
вам нельзя принимать ОК

У меня очень сильные дмк на фоне пониженного эстрогена и гипоплазия((

Что аще делать с гипоплазией эндометрия? Дети есть,больше не надо,ок идеально подходят,если бы не вены

У меня так в первый же день приема загудели ноги, на пятый вылезла вена на одной ноге, а на восьмой тромб образовался на другой. Тоже в лечебных целях принимала, полечилась,чоуж.

аноним автор темы: Что аще делать с гипоплазией эндометрия?

Китайская медицина отлично справляется с этими проблемами.

аноним,
приемом трав или иглоукалыванием?

Наталья С.,
В комплексе обычно. Но мне хватило только иглоукалывания

аноним,
Отличный результат.

У меня тромбов не могло быть,сильная тромбоцитопения,мне сгустить то ее как раз не помешало бы

Почему вам вообще назначили ОК на фоне варикоза?! И сами вы противопоказания ни разу не читали, что ли?

Потому что по данным Минздрава,ок не противопоказаны при варикозе!Да и варикозное то трудно назвать,он у меня косметический,коаулограмма с пониженной свертываемостью и сильные дисфункциональные кровотечения,которые гормонально останавливаются сразу,транексамом капельницами 3-4 дня,ну или выскабливание?Альтернатива то какая еще

Кстати,до беременностей пила ок 9!Лет,без перерыва ,почему то тогда на вены не влияли

аноним автор темы: Кстати,до беременностей пила ок 9!Лет,без перерыва ,почему то тогда на вены не влияли

Тогда не влияли, сейчас влияют, сами же видите

аноним автор темы: Потому что по данным Минздрава,ок не противопоказаны при варикозе!

Но вас же чем-то прием ОК не устраивает сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы