че то вылезло на внутренней стороны губы

сегодня утром встала, пошла зубы чистить и чуть в обморок не упала. откуда то за ночь на внутрен. поверхности верхней губы появился пузырек диаметром где то 3-4 мм, причем темнокрасного цвета.
В жизни такого не видела. Не герпес, это точно. Не стоматит явно тоже. Сам по себе не болит, не чешется, на ощупь мягкий, ощущение конечно неприятственные когда ешь, просто мешает, его прям видно немного даже когда рот закрыт. С перепуга намазала зеленкой. Вид стал еще "краше". Порылась в интернете. нашлось по описанию сходно только мукоцеле, но картинки не очень то похожи, У пузырька очень четкие очертания и цвет прямо скажем аховый. вероятно, наполненный кровью что ли.. усиленно вспоминала, не стукалась ли я губой в последние дни.. ничего такого не надумала. Вроде на днях сын нечаянно двинул в зубы), но я даже вспомнить не могу когда конкретно это случилось- может и не было вовсе или было давно -настолько это было незначительным... на кровоподтек не похоже (ну я и не знаю как такие кровоподтеки могут выглядеть), гематомка что ли какая то? копец, я нагрелась сильно. Обработать бы чем то? но чем. попрыскала тантум верде, вроде тоже антисептик. больше не знаю чем вообще. кто нить подскажет, люди добрыеЮ что это такое, а?

Violence ,
Сифилис?

Аноним: Сифилис?

и это тоже вспомнила. но не он) шанкры характерны больше для других мест)))

В рот посторонние предметы брали?

аноним,
вам явно в другой раздел, дорогой.

Violence автор темы: У пузырька очень четкие очертания и цвет прямо скажем аховый. вероятно, наполненный кровью что ли..

Накусали десну во сне? Зеленкой слизистую точно мазать не нужно Калгелем помажьте.

Гематомы такие бывают от ударов, потом долго сходят, пока кровь не рассосётся.

Хлоргексидином обработать можно
На ватный диск и протирать
еще малавит хорошая вещь

У меня после арахиса такая гадость бывает. Пока не лопнет, очень противно.
Что такое, фиг знает, самой бы хотелось просветиться.

Да просто после микротравмы закупорка слюнного протока. У меня часто такое бывает. Иногда лопается и надувается по несколько раз, потому что припухлость эту обязательно случайно повторно прикусываю при жевании.

короче, рассосалась шишка слава богу в течение ночи. Я все боялась что все протянется до работы -и вот тут меня бы точно спросили -кто тебе в зубы дал? а я бы такая как на духу-упала, очнулась, проснулась -гипс
на месте волдыря остался небольшой шрамик. так я и не поняла что это было. как так угораздило травмировать слизистую незаметно для себя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы