Нет критических дней

Проблемы с циклом были всегда. Ну пару лет может были регулярные, но дни скакали.
Начались М. с 11 лет, сейчас мне 31, и М. 3-4 раза в год.
В самом начале были просто адские боли, потом совсем без болей проходили М.
Цикл восстанавливается только когда сижу на контрацептивах (Ярина). У врача была, лечение было назначено, после лечения 3 цикла были нормальными (т.е. в срок). Потом опять бардак.
Беременностей не было, да и цели пока такой не было, предохранялась всегда, ну был конечно и не защищенный секс, но беременность не наступила.
У кого-то так было/есть? Что делали? Может врача конкретного порекомендуете? Беременность в будущем возможна?
п.с. что надо идти к врачу знаю, и более того я наблюдаюсь у врача, мне хочется послушать девушек с такими же проблемами.

было,спкя называлось,оперировалась дважды.
6 лет лечилась,если хотите ребенка когда-нибудь,начните лечиться у нормального врача

Да дофига всего может быть , у меня у подруги через месяц , два приходят ,на сколько я понимаю овуляция редко случается, и слой эндометрия тоньше чем надо для приклепления , так что с зачатием есть проблемы , но решаемые , с гармонами у нее бардак - тестестерон повышен да и каждый случай индивидуальный - надо искать проблему и решать её

Аноним , вам все равно надо разбирать с циклом
На противозачаточ5ых как бы не совсем настоящие мес. Я не врач .но у близкой родственница подобная ситуация. Там проблема была в щитовидной. Пролечили. Сейчас ребеночек растет и цикл наладился. Раньше тоже 2-3раза в год. А у другой знакомой не получилось, но она живет в неблагоприятном климате и с врачами совсем плохо. Когда к нам приезжала на Антона валека расписали лечение -было получше но уехала и все по новой. 40 лет и нет пока детей

Тут бы к врачу гинекологу - эндокринологу вам и срочно. С зачатием большие проблемы могут быть, времени не хватит на лечение.

У меня так... месячные лет в 15 первый раз начались... И по молодости были 2-3 раза в год... Тоже думала, что с беременностями будут проблемы... Потому первый раз забеременнела случайно, с первого раза... После родов проблема отсутствия месячных осталась....(так же 2-3 раза в год) Но кроме редких месячных ничего больше не беспокоило, потому перестала заморачиваться, решила, что это для моего организма норма...

Аноним автор темы: Т.е. совсем не лечились и не будете этого делать?
А врачи Вам чего говорили, когда беременность наступила? )))

Нет, когда была в подростковом возрасте, врачи назначали курсами витамины по определенной схеме... пила, но проблема осталась... на узи пугали, что вот с беременностями будут проблемы, раз месячных нет... Ну вот жизнь так решила, что редкие месячные не мешают мне иметь детей)))

Раньше предохранялась гормональными таблетками, но после них месячные регулярные (что совсем неудобно ) и после таблеток год не могли забеременеть...

Мне врачи никогда не говорили, что это нормально... наверное, в норме так быть не должно, но может...
Главное, чтобы по женски у вас все было в остальном хорошо ... Ну может и стоит родить ребенка сейчас, пока молодая и самой природой заложена максимальная вероятность беременности)))

Аноним автор темы: рост волос на спине (прямо вся спина), на ягодицах в последний год

Извините, но гормоны явно не в норме. Надо сдавать правильно, в определённые дни. Что с вашим циклом не всегда верно. Поэтому надо нормального врача.

С вашими проблемами надо на Антона Валека через жк направление брать

У вас явно по мужскому типу избыток гормонов

Аноним автор темы: А ЖК без проблем даст направление

Смотря как сформулируете проблему

Вообще, они на бесплодии специализируются. Но ваша проблема из этой оперы

а с весом у вас как?

Аноним автор темы: Вес большой(

конкретно - рост вес.

Идите к Сентюриной в 40 ГБ. Это эндокринолог. Она вам и гинеколога подберет. У вас эндокринные нарушения в первую голову, ими и займитесь. Гормоны явно не норма, вес большой, волосатость-адреногенитальный с-м возможен. Что со зрением? Гипофиз смотрели Вам?

Аноним автор темы: А, ещё забыла написать, у меня рост волос на спине (прямо вся спина), на ягодицах в последний год просто дикий (((
Гармоны в норме.

вы простите,сами то верите тому чего пишете? В норме у женщины не дб волос там,где вы написали. И появляются они чаще! от проблем с гормонами

Аноним автор темы: Этого не поставили.

плюс ваш вес,
вы просто у нормальных врачей не бывали,у тех кто ведет проблемных женщин.
Узи делали хоть раз при задержке? что показывало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы