Критические дни

Здравствуйте!
После родов прошел год. Месячные и до родов-то были не слабые, но теперь идут просто как из ведра! Пользуюсь урологическими прокладками дома и макси тампонами на выход и все равно бывают неприятности. Прям беда какая-то( Можно ли с этим что-то сделать?

Беременеть второй раз пока не вариант))

Врач в помощь

InternalForce,
Супер. Уж наверное если была бы возможность, я бы спрашивала не здесь

Sкрепка,
Сходить в больницу нет возможности? Не верю

Т.е. Вы думаете, что здесь на форуме люди лучше знают, чем врачи. Прям лечат по фотографии!

Sкрепка: Супер. Уж наверное если была бы возможность, я бы спрашивала не здесь

Ну дак изыщите возможность. Или вы ждете, что вам скажут, что можно попить отвар коры крушины и две недели ежедневно по полтора часа постоять в позе симхасана и все пройдет?

Спираль не ставили?! У снохи от спирали лило, как из ведра

а мне помогла как раз "кора крушины"))
прочитала достаточно книг, чтобы понять - обильные длительные месячные, болящая ноющая грудь перед ними и набухающий живот - никакая не норма, а свидетельство серьезной зашлакованности организма.
Мне помогло- трава в больших кол-вах, ромашка, мята, шалфей, любой травяной чай, вода чистая, тоже в больших кол-вах, стала заказывать воду домой в 19 л бутылках и пить.
И в аптеке покупала магний, калий, кальций в разных препаратах.
И много чего другого делала с собой полезного, месячные три-четыре дня, один день- интенсивно, грудь не болит, по ней вообще не определить, что скоро крит.дни.
А кто любитель по врачам походить и таблы глотать, тоже вариант.

Аноним,
Ну знаете, врачи некоторые болезни диагностировать умеют и жизни спасать. Я сторонник и традиционной медицины и трав попить тоже могу. Но с женским здоровьем лучше не шутить. А вот грудь у меня болит за две недели и живот ноет-это что, правда от шлаков?

Мне неудобно цитировать, поэтому так пишу)))
Никто не отменяет того, что врачи спасают жизни и т.п.
Но за свою жизнь и здоровье каждый сам отвечает, а не врачи, поэтому я и перелопатила много литературы, проанализировала и попыталась исправить неустраивающее меня самочувствие.

Аноним: а свидетельство серьезной зашлакованности организма. В следующий раз попробуйте от "шлаков" ЁРШИК. Поможет быстрее.

На узи бы вам. День цикла подскажет врач (на какой идти на узи).
Как вариант это аденомиоз (у меня он) - пропишут лечение. Но действительно, от него помогает только беременность и роды и длительное ГВ. А еще отметила - начала регулярно ходить в спортзал, отказалась от сладкого, жирного, мучного, временно (пост) от мяса - стало НАМНОГО лучше. Может совпадение, но эффект мне нравится!

Аноним: А вот грудь у меня болит за две недели и живот ноет-это что, правда от шлаков?

у некоторых от шлаков, а в норме -от гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы