Прерывание

мама: Диагноз основной сразу озвучьте,

дело не в диагнозе, он в принципе никак беременности не мешает, мешают препараты. так что так, наверное, не выйдет.

да, действительно 6 числа будет работать, пойду 6.
кто в курсе, подскажите вот этот момент

Аноним автор темы: можно ли платно под общим наркозом?

danson,
спасибо, она рядом как раз

Попробуйте до 9-го подъехать в ЖК по МЖ. Возможно есть дежурный врач и дадут направления хотя бы.

Аноним автор темы: дело не в диагнозе, он в принципе никак беременности не мешает, мешают препараты. так что так, наверное, не выйдет.

Я без терапии в тот момент была. Никто вас уговаривать не будет и расследованием причин заниматься. В карту запишут и все. В меня доктор сама зацепилась за диагноз, без лишних вопросов написала все направления с припиской " по медпоказаниям. Поэтому и пишу, что разговор с врачом с этого надо начинать. Но мини тогда в жк под общим не делали. Какие сейчас порядки не знаю.

мама,
спасибо.

Под общим наркозом мини аборт вам точно не сделают в жк , недавно подруга делала мини аборт, тож хотела под общим - сказали в таком случае идти в платный мед центр

Аноним: Под общим наркозом мини аборт вам точно не сделают в жк , недавно подруга делала мини аборт, тож хотела под общим - сказали в таком случае идти в платный мед центр

Ну значит ничего не изменилось

Медикаментозный в том году делала бесплатно в ЖК в 9 недель. Точнее я пришла в 4-5, они тянули

Автор, может вам сейчас анализы все сдать платно и с готовыми анализами уже 9 числа в свою жк? Чтоб и время зря не терять и кучу денег не тратить.

В августе делала мини в 40 больнице под общим наркозом. Со мной еще девочка так же делала. Обе по направлению из ЖК.

Аноним,
Блин. Таких надо банить на вечно.

Автор, женские консультации до 9 января не работают. Один день дежурный есть, но это как правило на неотложку. Вряд ли ваш случай под это подходит. Но все от конкретного врача дежурного зависит. Я бы вам посоветовала УЗИ сделать до приёма, можно ХГЧ. Перед любым абортом сейчас да консультация психолога обязательна. Общий наркоз в ж\к не делают, анестезиолога в штате нет. Только мини аборт с в\м обезболиванием, или медикаментозной аборт. Под общим наркозом только в стационаре , там др 12 недель, бесплатно, на приём можно не торопиться- время у вас ещё есть в запасе.

wiwa,
спасибо. а в стационар можно попасть так же через прием в жк? просто сказать, что хочу под общим наркозом или как?

Аноним ,
Конечно, записывайтесь на приём к участковому гинекологу, и скажите что делать аборт будете только пол общим наркозом.

wiwa,
поняла, еще раз спасибо

Аноним автор темы: спасибо. а в стационар можно попасть так же через прием в жк? просто сказать, что хочу под общим наркозом или как?

Вы на мини успеваете, смысл на полный аборт идти ради наркоза? Там еще наркоз непонятно какой. Ну так критично 20т.р? И наркоз нормальный и под контролем УЗИ. Полдня и домой. 3-го бы начали, уже на полпути бы были.

20 тыщ?
Помню я лет 10 назад за пару тыщ делала. Под общим наркозом в ЖК, но там 11 неделя была. И то мне казалось что дорого..

Аноним ,
Аноним I,
Басни не пишите, не вводите в заблуждение. На сроке в 11 над только под общим наркозом да, но только в стационаре, в гинекологическом отделении. В консультациях 10 лет назад аборты вообще делали только до 5 нед. Работаю в женской консультации 17 лет и знаю о чем говорю.

мама: Ну так критично 20т.р?

сейчас - очень. я знаю цены. да, не могу себе позволить, как назло именно сейчас.
конечно, я сначала обсужу с врачом все варианты. может правда на мед. успею.
зачем? затем, что на боль у меня реакция - страх и стресс, а стресс - сразу обострение заболевания, которое очень осложняет жизнь и мешает работать. хочу минимум нервов потратить на это все. на местную анестезию вообще не надеюсь.

Медикаментозный делала на сроке 7-8 недель жк Бебеля.
Но сначало сделала узи, с результатом на приём по дополнительному талону к участковому геникологу. После сдавала анализы крови.
К заведующей пару раз пришла за таблетками и контрольное узи после.

wiwa,
Ну мне же как то сделали) Причем тут басни..

Аноним I: 20 тыщ?
Помню я лет 10 назад за пару тыщ делала. Под общим наркозом в ЖК, но там 11 неделя была. И то мне казалось что дорого..

Нет, это примерная цена на мини в платной клинике. Если чел успевает на мини, тем более с проблемами некоторыми по здоровью, то делать медикаментозный или полный ну я бы деньги нашла

Извините, можно задам вопрос здесь:
сейчас после аборта домой могут отпустить в тот же день или обязательно сутки наблюдаться? знаю, что 4 года назад, когда на сохранении лежала, не опускали...

Я правильно поняла, чтобы сильно не затягивать, лучше сходить заранее на узи как минимум? Как сейчас запись к гинекологу в жк осуществляется - через сайт или нужно ехать через регистратуру?? я как вспомню, неделями не могла записаться на прием(((...

mamaKenga2: лучше сходить заранее на узи как минимум?

лучше сходите, потому что вас в любом случае сначала на узи отправят. а узи наверное придется ждать, вряд ли в тот же день сделают. я ждала 3 дня.
к гинекологу ходила без записи каждый раз, тоже на пару недель вперед запись. скажете врачу свою причину и вас примут без записи.
про сам аборт ничего не скажу, в итоге не пришлось делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы