Адски болит горло!

Уже полгода адски болит горло, врачи ничего не могут сказать определенного, посылают то к одним, то к другим, а причину так и не находят. Может было так у кого? Что это может быть? Отчего горло воспалено и жутко болит?

А пищевая аллергия ? У меня в беременность была - на все фрукты кроме яблок .. как поем- так щиплет - дерет

Гость ,
Посев мазок из горла? Панавир инлайт брызгайте или прополиса настойкой разведенной положите 3 р в день

Гость ,
А посев из носоглотки делали?

Гость автор темы: Отчего горло воспалено и жутко болит?

Возможно, герпесная инфекция. Но врачи это должны заметить.

желудок? поджелудка?

может, сильно горячий чай/кофе пьете? Обжигаете горло.

Ludk: желудок?

Тоже может быть. Рефлюкс - очень противная вещь. Часто горло и страдает.

Гость автор темы: Уже полгода адски болит горло, врачи ничего не могут сказать определенного, посылают то к одним, то к другим, а причину так и не находят. Может было так у кого? Что это может быть? Отчего горло воспалено и жутко болит?

больше года я маялась, пока сама не сдала анализы на ВЭБ. Потом с анализами пошла к иммунологу в "Нов*ой больнице" на Заводской
Дорого, но лечит

з.ы. леденцы "стрепсилс интенсив" для облегчения (пока не дошли до иммунолога)
з.ы. Если решите сдавать кровь на ВЭБ, сдайте сразу и на ЦМВ, и на герпес 1 типа ... а уже с анализами к иммунологу (сэкономите на одном посещении врача)

анонимЧЕГ,
ВЭБ это что?

Гость автор темы: ВЭБ это что?

вирус эпштейна-барра или вирус герпеса 4 типа

Странно что за полгода вам не назначили анализ на инфекции. Я тоже сразу подумала про ВЭБ.

аноним: Странно что за полгода вам не назначили анализ на инфекции.

плюс УЗИ органов брюшной полости.

анонИм,
У меня есть гэрб 1степени, но гда почему не помогают кислотопонижающие таблетки?

Гость автор темы: У меня есть гэрб 1степени, но гда почему не помогают кислотопонижающие таблетки?

Потому что кроме таблеток еще нужна и диета...

budlya,
Нет, не делала. Врач сказал, не нужно.

На что именно нужно сдать посев?

а вы посмотрите сами себе на заднюю стенку глотки - сами что видите? когда горло болит - оно действительно красное? там есть разрастание лимфойдной ткани? таки пупырышки? хронический фарингит бывает и эта лимфойдная ткань обостряется из за любого пустяка. Раньше жидким серебром ее прижигали, а сейчас почему то не делают.

Настеночная,
Да, есть воспаление лимфоидной ткани, но врач сказала, что фарингит всегда следствие чего то, горло не может воспаляется просто так, само по себе.

...(с),
Итак сижу на диете, толку ноль.

Гость ,
Тем более странно, ведь изжоги у меня нет вообще.

Гость автор темы: Итак сижу на диете, толку ноль.

Какие у вас объемы пищи и режим питания?

...(с),
Небольшие порции по 200 г 4-5 раз в день. В пила нексиум, даже он не помог.

Гость автор темы: Небольшие порции по 200 г 4-5 раз в день. В пила нексиум, даже он не помог.

Гастроэнтеролог рекомендовал? И то, что не помогло, он в курсе?

...(с),
Да. Она вообще послал меня к психотерапевту, типо это похоже на психосоматику. В уже ничего понять не могу, столько месяцев уже мучаюсь и толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы