ЛОР проблема

Чего-то я по лор части расклеиваюсь ...
долго опухал глаз - оказалось вопрос в слезном канале , прокапала , помогло, глаз перестал опухать, Но ощущение , что все это , что опухало в глаз, ушло к ушам , уже три ночи с утра ухо не слышит ..
В этот ж период удалён зуб мудрости ( с другой стороны)- там тоже какие-то странные ощущения у уха - ломит- давит .
Нос дышит , лоб не болит .. болит ниже висков в области скул
что хочу - не знаю даже ..
греть ведь нельзя ? ЛОР платно - кто , где ? ( Уралмаш желательно )
Спасибо

чтобы все было оперативнее, идите к лору с готовым рентгеном придаточных пазух носа. скорее всего, гайморит. у меня именно так и было после удаления зуба аж через полгода - нос дышит, лоб не болит, а состояние плохое. у меня на самом деле болело место удаления зуба. вот стоматолог и посоветовал рентген сделать.

Кряча,
eilie,
аноним,
спасибо!

Кряча,
на Фучика 1 медцентр высвечивается, он? на 3 не вижу

теперь я слон автор темы: на Фучика 1 медцентр высвечивается, он? на 3 не вижу

нашла и на 3)

Кряча: все на экране видно и еще на видео записывается и еще раз просматривается.
мы пришли с рентгеном, аха. по старинной привычке и методике прошлого века.

и что, гайморит видно на этом оборудовании? а на рентгене не видно? а как он пазухи просвечивает? в новую больницу ходила, там тоже какой-то аппарат типа кольпоскопа, но он только то, что открыто, видит. пазухи по старинке, рентгеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы