Вопрос к тем кто делал операцию на желчный

У меня такая проблема: воспаление желчного , камни несколько штук около 4-6 мм, требуется операция ,но после операции нельзя поднимать тяжести более 3-4 кг месяц. , соблюдали ли вы эти правила? что делать, если без поднятия тяжести не обойтись? есть меленький ребенок ,которого необходимо поднимать

Грыжа вылезет.
Некому помочь? Няню на месяц нанять..

не поднимать. У вас эндоскопическое удаление будет?

аноним автор темы: воспаление желчного

А можно не по теме? Как Вы это обнаружили? Просто у меня тоже лет 5 назад обнаружили камни в желчном. Но ничего не беспокоит. Вас что беспокоило?

аноним ,
грыжа, швы поедут и всякая фигня, которую тлже придется оперативно лечить.

Корсет вам в помощь,я тоже одна и ребенок 16кг на коляске,после операции совсем тяжко...как то надо и продукты купить и ребенок и готовка,справилась,вроде без последствий, 9 мес прошло,сама не понимаю как,но мы с ребенком справились)Вам здоровья,вы справитесь,мамы они такие,все могут!

Моей маме в ноябре 2016 удалили. Она 1,5 мес. ничего тяжелого не поднимала. Ей ещё гладить запретили в первый месяц. В первые две недели даже от 15 мин. прогулок уставала, но ей 58 лет. А сколько вашему ребёнку? Моя мама оставалась с моей младшей ей 1,10.

Просто Дима: Как Вы это обнаружили? Просто у меня тоже лет 5 назад обнаружили камни в желчном. Но ничего не беспокоит. Вас что беспокоило?

Раньше тоже находили у меня камни, но они не беспокоили и ела, что хотела (кроме жирного и жаренного) , а тут поела немного жареного и после него начались сильные боли, которые стихают только во время жесткой диеты, если поем сметану, то снова приступы сильной боли. Обезболивающее горстями пить приходиться. На узи сказали, что хронический холецистит с утолщением стенок ЖП и камешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы