коронки на передние зубы

Всем привет! Подскажите где вы делали коронки на передние зубы, во сколько вам это обошлось и посоветуйте ортопеда и клинику.
Я была на консультации уже в 3 местах и цены у каждого разные и мнения тоже

Sonya* ,
В Олимпии на Уралмаше, докто Чайка Михаил Павлович.

Адмирал, врач Сельский, цены средние.

разбег цены смотря какие коронки вы хотите от металлокерамики до безметаловых
делала три года назад в Белой ладье на 4 зуба верхних зуба (от клыка до клыка), стоило около 90 все вместе с пролечиванием корней и коронками диоксида циркония

Советуют керамические мотивируя тем что более натуральный оттенок и обработка зуба минимальна
Была в европейская стоматология посчитали 20 тыс за коронки все включено в эту стоимость
Плюс отбеливание зубов и чистка перед началом работы чтобы определиться с цветом
Ну и если придется лечить в процессе то это отдельная стоимость

20 тыс за 1 шт т.е 80 ну и еще может 10 сверху на доп расходы

На передние, только циркониевые ! У меня металлокерамика стояла, железо сквозь десну просвечивает серым, 10 лет прошло, поменяла на цирконий, он белый, т.е через десну ничего не просвечивает, идеально, как свои.

.ЯнаЯ.,
++++

.ЯнаЯ.: У меня металлокерамика стояла, железо сквозь десну просвечивает серым

6 лет с металлокерамикой, ничего не просвечивает,
десна приподнялись - это да, но тут уж дело не в материале.

Аноним: 6 лет с металлокерамикой, ничего не просвечивает,

Просвечивает у всех, без исключения и стоматологи тоже об этом говорят, это не я придумала.
Но ввы, конечно, можете утверждать, что вы особенная и у вас не просвечивает )))) дело ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы