Побочные от противозачаточных?

Раньше пила Марвелон. Потом был перерыв, беременность, ГВ. Сейчас опять начала его пить. Все как положено, начада пить таблетки в первый день месячных. И вот уже третью неделю у меня мажет коричневым, каждый день. Это побочка и потом перестанет? Или таблетки не подходят?

Аноним ,
вам бы лучше ко врачу. после родов женское здоровье и гормональный фон может измениться. вам они могут не подойти .

Аноним автор темы: Это побочка и потом перестанет?

Да, такое часто бывает.
Вообще, без крайней необходимости лучше не пить ОК. Врачи уже увидели негативные последствия принятия гормонов.

Так то ко врачу. Гормоны не в норме.. И 3 недели у вас эндометрий страдает или что похуже.
Как можно 3 недели с кровянистыми выделениями дома сидеть

правда: Вообще, без крайней необходимости лучше не пить ОК. Врачи уже увидели негативные последствия принятия гормонов.

ну да, ну да, это страшное слово - гормоны
Не всем они подходят по ряду причин- это да, а негативные последствия могут быть от чего угодно. Врач должен подбирать и после родов меняют обычно.

Вот тема похожая свежая. Идите туда
www.u-mama.ru/forum/family/health/742212/index.html

Mamaez,
аноним,
К врачу после праздников уже попаду только. А таблетки прекращать пить? Тогда ж месячные придут опять

аноним,
Не похожа тема. Живот у меня не болит. И я выделения связываю именно с таблетками

правда,
Ну а какая крайняя необходимость может быть? Для меня это самый удобный способ предохранения.

Аноним автор темы: А таблетки прекращать пить?

ну вы же 3 недели пили, неделя ни чего не решит.
Вообще бывает - 1й мес приема ОК организм перестраивается, могут быть выделения.Но обычно после родов меняют препарат. Так что идите к врачу и пусть он вам подбирает. Для меня ОК - тоже самый удобный метод и кожа становится лучше, и мес легче проходят и вообще...

Аноним автор темы: К врачу после праздников уже попаду только. А таблетки прекращать пить? Тогда ж месячные придут опять

Прекращать пить гормоны без понимания что делать дальше тоже опасно. Если месячные придут нормальные, это хорошо, в середине цикла это не месячные были.

мне сейчас прописывали ОК в лечебных целях (киста была), так тоже мазало пару-тройку недель, потом прошло. В след цикле уже ни чего не мазало. Даже в инструкциях на некоторые препараты так и написано - выделения могут быть в 1м цикле. но в вашем случае - сложно сказать. Думаю, ещё неделя ни чего не решит.

Спасибо девочки. Решила допить уже их. Придут мнс в срок. И там как раз к врачу схожу.

Аноним автор темы: Решила допить уже их. Придут мнс в срок. И там как раз к врачу схожу.

Это правильно. Имхо.

Аноним автор темы: Ну а какая крайняя необходимость может быть?

Лечение. ОК применяют в лечении эндометриоза, гиперплазии и других проблем.

правда,
Буду знать.

Аноним ,
У меня с Новинета , кровило 4 недели , ходила к врачу она сказала так бывает в первый месяц ...

Аноним,
Прямо каждый день?

Аноним ,
так вам и нужны мес сейчас. обследуетесь. узи сделаете, они на 5-7 цикл делается. зачем травить себя. если нужен срочно секс, купите презики или потерпите на времчобследований.

Аноним автор темы: Прямо каждый день?

Первый месяц , прям каждый день...
Потом как положено. До этого два месяца не было пмс , был сбой пмс через 8 мес после родов и так-то мне уже за 40 лет- такое бывает , время к климоксу идёт ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы