Заложило ухо неделю назад.

Капец, знаю так нельзя, все думала пройдет, не болит, капаю отипакс, не проходит. Не ходила, так как маленькая ляля, которая ни с кем не может посидеть больше 20 минут, плюс регистрации на данный момент нет, так получилось что выписалась, а прописаться планировала после новогодних праздников. Идти платно сейчас, так рентген нужно делать. Посоветуйте куда обратиться, что была возможность сделать рентген сразу? Или можно обратиться в неотложку, при какой больнице?

Зачем рентген? К ЛОРу, он посмотрит, промоет при необходимости, пропишет лечение.
В любой платной клинике около 1тр

При чем тут рентген?! У меня неделю назад так же заложило ухо, лечилась отипаксом и ещё какие то капли, а пару дней назад резко стрелять начало( побежала платно к ЛОРу, отит, выпивала капли с спирт в ухо и уже на след день стало намного лучше, сейчас почти прошло, самолечение я поняла совсем мне не помогло((

залейтесь перекисью
у меня с ушами частые проблемы-повышенная секреция, узкие слуховые проходы, в итоге пробки, закладывает надолго и частенько.
отливаюсь тупо перикисью, обычно даже мне помогает

продувать пробки ни за что не пойду-боюсь жутко

Потолковый Лампонюх,
Да ладно, это быстро и не страшно) тоже такая проблема

Автор, гигиена ушей ещё дешевле, около 500р стоит, не жалейте денег, доведёте до отита. Ещё можно А-церумен попробовать, он тоже разжижает и выводит серу, но лучше к врачу сначала

классика жанра, чоуж. неделю ходить, а 1 января вспомнить, что, оказывается, ухо заложило и надо срочно и лора и бог знает что еще
рентген чего вы хотите делать? ушей? терпели неделю - потерпите еще 3-4 дня, когда ЛОРы дежурные в больницах выйдут. серная пробка - не неотложная ситуация.

[Фея]: Да ладно, это быстро и не страшно)

даканешна
и типа не больно помню-помню. с детства. больно это

Потолковый Лампонюх,
Один раз было больно, но там воспаление было после моря и самолёта. А так вполне, зато сразу все слышишь)

Капаем в ноздрю, параллельную уху, сосудосуживающие капли (не спрей), и мгновенно ложимся на бок глухим ухом вниз. Должно разложить, если это не серная пробка.

С ума все посходили! Автор, руки в ноги и бегом в приемное отделение 23. Там лор круглосуточно и бесплатно и снимок сделают. Врачи отличные! Было дело меня очень выручали

аноним,
Аналогично лечил лор врач, когда ухо заложило. Полную пипетку нафтизина в нос и лечь. Только он велел в обе ноздри заливать. По очереди.
Помогло практически сразу.

maria pau,
Снимок чего? Ушей? Правда рентген что ли?

Да пройдет. Что за маниакальное желание по врачам бегать. Подпростыли. У мня так в самолете заложило уши, простывшая летела, прошли недели через 3. Противно, временами больно, но не смертельно. Врспаление пройдет и отек спадет. В нос сосудосуживающие

муж сейчас съездил в 23. обхаяли с ног до головы. сказали яндекс знает. чем вы болеете. а я нет

Ну ну. Лежала я в лор отделении. И видела там людей после серьезных операций на ушах, которые тоже в свое время самолечением дома занимались. Довели до хронического отита! Грели, да капали что-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы