Температура перед месячными

Который месяц мучаюсь, за неделю до месячных поднимается температура до 37.2, болит голова, тело ватное, ничего не хочется. А как только начинаются месячные все приходит в норму. Девочки чем себе помочь при таком псм?

Мне кажется, вам гормоны нужно проверить. Это ведь ненормально

У меня так же. Все проверено. Все хорошо. Видимо особенность такая

kisa-murisa: Это ведь ненормально

Это абсолютно нормально, автор не одна такая, мне подруги рассказывали некоторые, у них так же, в остальном здоровые бабы.

А меня морозит за неделю, ттг сейчас в норме и все равно морозит

Мне врач говорила, что любое пмс не норма) идите к платным докторам, те назначает кучу анализов и найдут м.б причину.

Было такое до беременности, причем оч высокая поднималась. Проходила обследование, ничего не показало. Потом само прошло

Повышение уровня прогестерона во 2 фазе цикла может давать такую температуру.
Индивидуальная реакция , это нормально

Kacya: Индивидуальная реакция , это нормально

Девочки , а может быть что всегда все норм было, а последние пол года ( ксатит после covid :( ) за неделю, несколько дней состояние не ах...вчера температура резко 37, прям жарко было, думала больше, потом вроде в норму пришла, сегодня 36,6-36.8 но я блин чувствую что что-то не то, апатия, аппетита нет =(

Я мнительная душа опять про корону думаю, но в целом ничего не болит.

Все говорят особенность организма может быть такая, а может с возрастом меняться состояние перед месячными?

До беременностей ваще ничего не беспокоило.

После 2-й беременности стали за неделю титьки болеть, а теперь в 40 лет - стало морозить иногда. Думаю - климакс не за горами.

Cabrita Blanca: Думаю - климакс не за горами.

я иногда тоже про него думаю, но мне 32

Аноним 867: я иногда тоже про него думаю, но мне 32

так и мне не охота - но , блин, цикл укорачивается, мезлявость появляется - обидно

У меня со 2 фазы цикла температура 37-37,4 последние года и в беременность долго держалась температура

Аноним 916 ,
ох, в такое время так это тревожно все ((( у меня прям страх градусника прям ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы