Кашель, ну как же его лечить, сил уже нет

Трахеит у меня. Горло сначала гексоралом брызгала, сейчас мирамистином . От кашля 3 дня пила стодаль, начало откашливать перешла на АЦЦ, 2 дня его пила мне хуже, кашель сильнее, откашливается, но он постоянный. Ацц убрала легче стало, сейчас синекод пить начала, кашель не прекращается, стал каким-то приступообразным, до рвоты . Ночами не сплю, дремлю сидя. Пью молоко с медом и содой, на минут 15-20 легче становится. Посоветуйте что предпринять чтоб хотя бы не закашливаться так. К врачу не посылать - лор у нас одно название, а платно нет возможности совсем

а просто терапевт не сканает?

Да, к врачу бы. Бронхит у вас может быть, а там и до пневмонии недалеко. Капли тонзилгон попробуйте, исмиген, антигистаминное что нибудь чтобы отек снять, утром и вечером. Травы заваривайте. Выздоравливайте!

Мне пульмонолог выписывала ингаляции с беродуалом

Анонимус автор темы: К врачу не посылать - лор у нас одно название, а платно нет возможности совсем

А в любом случае вариантов нет. К врачу. К терапевту. Без вариантов.

читать про сульфактант , и добавить жиров в питание и свежий воздух
а такие объемы лекарств употреблять опасно

аноним: Мне пульмонолог выписывала ингаляции с беродуалом

аноним: Капли тонзилгон попробуйте, исмиген, антигистаминное что нибудь чтобы отек снять, утром и вечером. Травы заваривайте.

Аноним: читать про сульфактант , и добавить жиров в питание и свежий воздух

И попу, попу не забудьте календулой протереть. А что? Интернет-спецы всегда все лучше знают...

Анонимус ,
Тоже самое у дочери (не ребенок уже). И это без температуры идет (либо невысокая совсем 37,2-37,3). Идите к врачу в любом случае. Как минимум - легкие послушает хорошо. Под наблюдением врача моя лечится, и то толку мало. Вирус это какой-то противный. Даже антибиотик не помог координально((( Здоровья Вам.

Анонимус автор темы: Трахеит у меня. Горло сначала гексоралом брызгала, сейчас мирамистином

Причем тут трахеит и лечение горла? Трахеит это инфекция уже ниже спустилась, нет смысла горло мучить....
К врачу. К терапевту. Без вариантов.

+++ ну никак не к лору....лор ухо, горло, нос, а у вас уже ниже все спустилось
Если к врачу никак, попробуйте Сумамед пропить а/б или Клацид (он как раз от кашля долгого). Но мне Сумамед лучше идет

[/cit]

Анонимус автор темы: К врачу не посылать - лор у нас одно название, а платно нет возможности совсем

ну из вас самой лекарь неважнецкий совсем, так что предлагаю таки сдаться на милость терапевта. Пока вы в ящик от самолечения не сыграли.

Лечусь мукалтином, таблетками от кашля и грудным сбором #4. В совсем кошмаре - луковый сок с медом.
В приступе пить теплую воду.
Врач для больничного и анализов.

У моего мужа был такой кашель поставили бронхит.
Выписывали антибиотики , от кашля ацц , ингаляции с беродуалом и еще что там.
Но Вам точно бы к врачу. Без врача можно и до пнивмании дойти

аноним: тут трахеит и лечение горла? Трахеит это инфекция уже ниже спустилась, нет смысла горло мучить

Началось все с горла, его и лечила, потом ушло ниже .

ussr: Идите к врачу в любом случае. Как минимум - легкие послушает хорошо. Под наблюдением врача моя лечится, и то толку мало. Вирус это какой-то противный. Даже антибиотик не помог координально(

Я к терапевту ходила, она сразу отравила к лору. Хорошо послушать это не к нашей, чисто для вида .
Стодаль она выписала.
Я не первый раз болею, знаю все симптомы, точно не бронхит.
Ночью начала антибиотик - аугментин был дома. Кашель только по ночам, днем его практически нет.
В больницу никак, работаю сегодня и завтра до 21. Если только после праздников.

сейчас идут вирусные бронхиты, они не поддаются лечению противовирусными препаратами, выписывают антибиотики. вчера только снимки делали и такой диагноз получили всей семьей. А тоже думали, что ничего страшного, само пройдет и лечились припарками. Еще немного и пневмония была бы у детей.

Я с бронхитом сидела, без температуры, сразу выписали антибиотик. От закашливания врач выписала омнитус, но просила принимать только в исключительных случаях, кашлять нужно. Помогает хорошо, продается без рецепта - я уже 3 недели работаю, но иногда перед поездкой домой приходится принимать, чтобы как чахоточную из транспорта не выгнали.

Попробуйте Медуницу заварить и попить. У меня подруга легкую форму пневмонии у дочери вылечила ( не знаю правда или нет, но в больнице не лежали, уколы не ставили)

Аноним: вирусные бронхиты, они не поддаются лечению противовирусными препаратами,

Охотно верится, т к едешь в транспорте много кашляющих

Тритата: омнитус

Ну он же тоже противокашлевый, синекод то же действие, но мне от него хуже почему то

Как раз у меня сейчас такой злой кашель:(. Начала антибиотик.

Болела бронхитом без температуры, терапевт выписала антибиотик, я пошла к другому терапевту- та тоже сказала пить антибиотик.

Немного легче стало с антибиотиками. Очень надеюсь что дело на поправку.

Синекод можно только при сухом, непродуктивном кашле, а у автора влажный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы