Выписывают из больницы с температурой

Муж лежит в больнице с обструктивным бронхитом 7 дней. Вчера ему было лучше, сегодня звоню, а он говорит, что у него 38,2 и насморк снова, а завтра его выписывают. У нас ребенок недавно переболел ОРЗ (от мужа скорее всего заразилась), я переживаю, что снова ребенок заболеет(( Муж спрашивает у докторов, почему выписываете с температурой? Ему говорят, что долечивайтесь дома. Лежит в терапии..Я конечно рада, что муж домой на НГ приедет, но с другой стороны ребенок, который любую болячку сразу же цепляет..Я уже представляю, как опять дочка в праздники новогодние с температурой под 40 будет лежать((((

если состояние больного не требует круглосуточного наблюдения - выписывают домой, все нормально. Ваши домашние проблемы никого не волнуют, увы

ну если нет дыхательной недостаточности, нет пневмонии, не нуждается в круглосуточном наблюдении - долечивание идет на амбулаторном этапе, это нормально.

И???

ВДУЧ,
автор боится лялИчку заразить.

Фима Собак:
автор боится лялИчку заразить.

Квартиры по суточно, к маме, друзьям, к любовнице сослать

в голове не укладывается, как можно выписать с температурой??
у нас так бабулю выписали неделю назад с темпой, итог сегодня снова на скорой в больницу - пневмония((

ВДУЧ: Квартиры по суточно, к маме, друзьям, к любовнице сослать

И всех перезаражать. Лучше автору самой с ребем к родителям на время уехать. Муж- большой. Бронхит не воспаление лёгких. Сам подика сможет лекарство принять да в кровати отлежаться?

Вот, мне тоже не понятно, ему только вчера чуть лучше слало, кашель постоянный + теперь еще ОРВи или Грипп с температурой..Я с ребенком когда лежала, то ее пока не вылечат, не выписывали... Не знала, что это норма - с температурой выписывать и не долеченного((( Снова боюсь ухудшение будет((

снег*: Сам подика сможет лекарство принять да в кровати отлежаться?

Нет, не могу в НГ его бросить.

Это только беременных и детей долечивают, а остальных до стабильного состояния. Антибиотиком же пролечились уже, антибиотик еще несколько дней действовать будет.

Аноним55 автор темы: Нет, не могу в НГ его бросить.

Тогда ребя надо к бабукам сослать на время. Нельзя быть доброй за чужой счет.

Ancheg: Это только беременных и детей долечивают,

Спасибо! Я не знала, мне казалось -это не нормально, что в таком состоянии из больницы выписывают..Он даже говорить нормально не может, кашель постоянный((

Аноним55 автор темы: . Не знала, что это норма - с температурой выписывать и не долеченного((( Снова боюсь ухудшение будет((

с открытым больничным под наблюдение терапевта по месту жительства норма. Ваши обожаемые страховые . куда любят все жаловаться, установили сроки госпитализации, не врачи. Обязаны выписывать

Аноним55 , а смысл лежать в этой больнице, муж наверное уж не заразер инкубац период то прошел, давай те какие то иммунные средства ребенку, папе повязку раз уж так сильно боитесь, и меньше паникуйте!

Аноним55 ,
Автор, привыкайте уже. Увы, медицина схлапывается в сторону самолечения-самодолечивания. Нету денег на нас.
А то, что раньше выпишут - может даже и плюс - еще чего-нибудь в больнице не подцепит... С ребенком нас так до срока недолеченых и выписывали, чтоб не зацепили еще чего.
На мужа - надеть симпатичную маску, дитю - оксолинку наверное... Сами вот с малышом неделю с температурой оба страдаем - папа нам принес :(

Gucci__: заразер инкубац период то прошел, давай те какие то иммунные средства ребенку,

Не знаю, если в больнице заразился, то написано, что еще дней 5 заразный будет. Повязки купила, арбидол..

снег*: к бабукам сослать на время

Не получится.

Аноним55 ,
я вот на время вот это купила в тенториуме ай-пи-ви и капаю и в нос и в рот заливаю короч во все места он полезный и не такой как эти лекарства а в носик мазать виферон

Аноним55 автор темы: Не получится.

Почему?

снег*: Почему?

Моя мама из больницы сама недавно, с сердцем проблемы. Болеет..
Его мама страдает накопительством

Аноним55 автор темы: Его мама страдает накопительством

Вот и пусть копит в НГ ночь хорошие воспоминания от времени ,проведенного с родной внучкой.
поменьше заморачивайтесь.
Приехали- ребя вручили и отбыли.
Ваше дело привезти и сдать.

Аноним55 автор темы: Повязки купила, арбидол..

Посмотрите еще препарат бактерокос для обеззараживания квартиры

сочуствую автор вашему супругу и вам...но просцыце...а вы завтра без мужа...в магазине или торговом центре или на работе цепнете орви с темпой...ВАС???КУДА ИЗ ДОМА? на балконе полеживать будете? или дома. на правах хозяйки матери и члена семьи?
дай Аллах вам всем здоровья..
я конечно феминистка..закоренелая..но мужик у вас второсорт что ли?

если у мужа грипп и орви...то в терапии ему..э...как бы тоже не место(((

забирать мужа домой. обеспечить питание ,питьевой режим и долечивание на своих руках и в домашней постели!!!
ну что за люди! лишь бы спихнуть в стационар...и пусть там ему чужая злая тетка медсестра в Новый год подушки поправляет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы