Ветрянка у взрослого. Чем мазать?

Приключилась со мной такая вот фигня. Хотя в прививочном сертификате написано-болела в 2 года. Переболел ребенок,выздоровел и меня,как выяснилось,заразил
Вопрос-чем можно помазать,кроме фукарцина и зеленки,выписанных врачом? Сыпь нереальная,её ооочень много. Точечно вообще наверное не получится обрабатывать.

жидкость кастеллани (вроде это и есть фукорцин ) )
Ацикловир выписали?

Аноним автор темы: Это бесцветный фукорцин,правильно?

да, я посмотрела сейчас

Каламин лосьон еще

каламин еще и суд снимает

поправляйтесь

Автор а скажите сыпь у вас водянистая или просто как прыщики

Аноним автор темы: Сыпь нереальная,её ооочень много

Мне психологически бесцветные не пошли. Обсыпало всю, смотреть на это не могла. Так что развлекалась зелёнкой и фукарцином. Хотя, конечно, тогда временно не работала.
Очень волновалась насчёт следов, но осталась всего одна оспинка в самом низу скулы.

Тяжело переносите? Просто интересно, как другие. Я тоже от дочери в свое время заразилась, ОЧЕНЬ тяжело перенесла, прыщи были везде - ну например даже на языке и в ушах. Короче могла в фильме ужасов без грима спокойно сниматься И 3 суток почти не спала, т.к. чесалось все жутко

Поправляйтесь! У меня дочь уже выздоравливает, но у неё сказали лёгкая форма была,и то во вторую ночь полчаса не спала и чесалось. Помогли антигистаминные таблетки. Странно,что вам не выписали их . На подходе младший должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы