Запах после прижигания..

Девочки помогите!! 23.12 ходила на прижигание эрозии радиоволнами. Врач предупредила о выделениях, на прием велела явиться в начале февраля. Все было ровно как она и говорила, а вот вчера понеслась вонь нет ни зуда, ни болей просто вонь... пошарилась в инете, где, что пишут, мнения разные.
Вообщем как думаете скакать на прием завтра или так и должно быть?!

Аноним автор темы: нет ни зуда, ни болей просто вонь.

Писечная вонь? Это норма!

Лучше показаться лишний раз, в лоб не треснут. А то праздники впереди.

Не партесь.
У меня было тоже самое.
Ужасный запах гнили.
Все вышло и счас все вкусно , чисто и стерильно.

Анонимно: Писечная вонь?

Нет тухлячок(((

Mrss: А то праздники вот этого и боюсь, вдруг че заболит, зачешется, а никого и не отыскать будет((

Это я: было тоже самое.

Как долго выходило?!

У меня недавно там биопсию брали,чем то прижигали тоже вонь была....ужас. прошло дней через 7'.

да,лет 23 назад прижигала,тоже вонь эту помню по сей день))))все потом прошло,мне кажется в течение месяца.Врач помню как предупредила о дурном запахе,мне казалось,что все вокруг на меня оглядывались как от меня несло....

аноним: мне казалось,что все вокруг на меня оглядывались

В первый день иду по улице нос в куртку спрячу и думаю фу.. пока в садике сидела кухней прованяла, потом домой пришла села с позу лотоса... бааатюшки с трусов то несет. Душ приняла, через пару часов пошла за мелкой в сад, куртку снимаю и опять.... пулей ее одела и бежать а вчера на утреннике у сына сижу и думаю, стыдоба то какая, от меня ж несет...

Меня врач предупреждала, что может быть запах тухлой рыбой как будто. Это норма. Главное выполнять рекомендации. Свечи назначала после прижигания и на обработки перекисью водорода я ходила к врачу.

Если беспокоит обязательно покажитесь врачу. Праздники же впереди.

Смотрю тема свежая, задам вопросик здесь, может кто помнит что назначали после прижигания? Свечи, уголы? Мне выписали препарат аллакен-альфа, хотя ни герпеса ни ВПЧ в анализах нет. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кому что назначали

мне назначили через 5 дней гель метрогил +, потом свечи вагинорм-С и в след.цикле свечи метилурацилом

Oxana84,
спасибо! а разрешите уточнить - вы тоже эрозию убирали? выжигали электричеством или азотом?

да, азотом сейчас не прижигают, это устаревший метод, диатермоэлектрокоагуляция

Oxana84,
мне вот тоже каким-то там электричеством выжигали. все бы ничего, но назначение после процедуры слишком какие-то жесткие

Аноним: биопсию брали,чем то прижигали

у меня не было никакого запаха.

Шмель,
а какие препараты после процедуры вам потом назначали для восстановления?

Это так и должно быть, пока струп не отойдет.

NEWbaby,
ничего, половой покой. Но у меня только биопсию взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы